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dc.contributor.advisorBernardo Santiago, Grisi
dc.contributor.authorArevalo Diaz, Walker Alexi
dc.date.accessioned2024-06-17T17:41:18Z
dc.date.available2024-06-17T17:41:18Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/143538
dc.description.abstractEl presente trabajo fue desarrollado en la empresa Ripley S.A. En el área de ventas, con el objetivo general de Determinar el nivel de la calidad de servicio en el área de ventas de la Empresa Ripley S.A. Comas - 2014 y con los objetivos específicos de Conocer el nivel de la calidad técnica del resultado en el área de ventas de la empresa Ripley S.A. Comas - 2014. Se empleo la metodología descriptiva por que busca especificar propiedades, características y rasgos importantes de cualquier fenómeno que se analice. Describe tendencias de un grupo o población. El diseño de investigación empleado fue No experimental, se observan fenómenos tal como se dan en un contexto natural, para posteriormente analizarlos y de corte transversal ya que se recolectan datos de un solo momento, en un tiempo único. Su propósito es describir la variable y analizar su incidencia e interrelacion en un momento dado. La población de estudio que estuvo constituida por 33 clientes de la empresa Ripley S.A. Comas- 2014. La muestra se aplico a 33 clientes, el muestreo fue no probabilístico entre los clientes de la empresa Ripley S.A. Comas- 2014. La técnica de muestreo empleada fue de tipo censal, intencionado y por conveniencia. Por tanto, para efectos de la presente investigación se seleccionó a 33 clientes que brindaron su apoyo en la encuesta de la Empresa Ripley S.A. Comas- 2014. Al respecto se señala que, "El muestreo no probabilísticos fueron procedimientos de selección que se caracterizan los elementos de la población no tienen una probabilidad conocida de selección". Se utilizó un piloto para medir el cuestionario con un instrumento lo cual fue analizado estadísticamente con la escala de medición Alpha de Cronbach 0,815. Esta prueba se realizó, usando el estadígrafo denominado, índice de confiabilidad de Cronbach, cuyo análisis se realizó con el programa estadístico SPSS. 21, Teniendo como resultado final la calidad de servicio como regular.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicio.es_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectVentases_PE
dc.titleLa calidad de servicio en el área de ventas en la empresa Ripley S.A. Comas - 2014es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Marketinges_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Marketing y Dirección de Empresases_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración y Marketinges_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketing Estrategicoes_PE
renati.advisor.dni10041765
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4147-2771es_PE
renati.author.dni40412161
renati.discipline413306es_PE
renati.jurorGutierrez Orellana, Brenda
renati.jurorMejía Medina, Hugo
renati.jurorBernardo Santiago, Grisi
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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