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dc.contributor.advisorAlvarez Rios, Lin
dc.contributor.authorBardalez Vasquez, Claudia Elena
dc.contributor.authorChero Soplin, Estefany Nikol
dc.date.accessioned2024-08-07T22:26:23Z
dc.date.available2024-08-07T22:26:23Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/145953
dc.description.abstractLa presente investigación se busca el pernotar la importancia y relación que mantienen las variables signadas, siendo estas “Calidad de servicio” y de forma conexa “satisfacción del cliente”, investigación que se desarrolló en el marco del normal desarrollo de las actividades de un minimarket, la cual se encuentra ubicada la provincia de Moyobamba, departamento de San Martín; aunado a ello se sienta como objetivo de investigación, el siguiente enunciado: “Determinar si existe relación entre la calidad del servicio y la satisfacción del cliente en un supermercado, Moyobamba – 2023”, el cual se condució a la luz del objetivo de desarrollo sostenible N°08 siendo este “Trabajo decente y crecimiento económico”; investigación mediante la cual se utilizó un diseño de investigación de tipo básico de carácter correlacional, mediante el cual se obtuvo el resultado mediante el cual se evidencia una relación de tipo positiva moderada de 0.476 entre las variables calidad de servicio y satisfacción del cliente, acto seguido se observa el valor de significancia de la misma, mediante la cual se contempla que para ambas variables el valor es 0.000, lo que finalmente apunta a concluir que la prueba aplicada apunta a determinar la existencia de relación entre las variables.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectEmpresa comerciales_PE
dc.titleCalidad de servicio y la satisfacción del cliente en un supermercado, Moyobamba - 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeMoyobambaes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni41762753
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0667-1900es_PE
renati.author.dni71326484
renati.author.dni72384606
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorAguilar Saldaña, Carlos Miguel
renati.jurorRivera Valles, Henry
renati.jurorAlvarez Rios, Lin
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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