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dc.contributor.advisorNavarro Barrera, Yolanda
dc.contributor.authorRodrigo Herrera, Flormira
dc.date.accessioned2018-06-19T16:26:46Z
dc.date.available2018-06-19T16:26:46Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/14600
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, tiene por título: “CALIDAD DE SERVICIO Y RENTABILIDAD DEL RESTAURANTE FLOREMI DE LA PROVINCIA DE MOYOBAMBA, PERIODO 2015”, el cual tuvo como principal objetivo determinar la relación entre la Calidad de Servicio y Rentabilidad del restaurante “Floremi” de la provincia de Moyobamba, periodo 2015, es por ello que fue necesario establecer una población constituida por un total de 354 comensales, de los cuales se extrajo mediante la prueba estadística una muestra de 56 comensales. El presente trabajo se desarrolló bajo el diseño descriptivo correlacional, siendo la prueba de Pearson la utilizada para alcanzar el objetivo general. Así es como tras pasar por todo el proceso, se llegó a establecer la existencia de una relación significativa entre las variables, demostrándose así que a medida que se mejore la calidad de Servicio que ofrece el Restaurante “Floremi”, mayores serán sus niveles de rentabilidad. Del mismo modo se encontraron las siguientes conclusiones: al ser evaluado la calidad de servicio, se encontró una inadecuada calidad de servicio. Se evidencia además disminución en los índices de rentabilidad, a causa de bajos niveles de ventas, se ha disminuido la utilidad para el año 2015, el cual permite demostrar la relación existente entre ambas variables.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectRentabilidad y Consumidoreses_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.title“Calidad de servicio y rentabilidad del restaurante Floremi de la provincia de Moyobamba, periodo 2015”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeMoyobambaes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionFinanzases_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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