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“Calidad de servicio y rentabilidad del restaurante Floremi de la provincia de Moyobamba, periodo 2015”
dc.contributor.advisor | Navarro Barrera, Yolanda | |
dc.contributor.author | Rodrigo Herrera, Flormira | |
dc.date.accessioned | 2018-06-19T16:26:46Z | |
dc.date.available | 2018-06-19T16:26:46Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/14600 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación, tiene por título: “CALIDAD DE SERVICIO Y RENTABILIDAD DEL RESTAURANTE FLOREMI DE LA PROVINCIA DE MOYOBAMBA, PERIODO 2015”, el cual tuvo como principal objetivo determinar la relación entre la Calidad de Servicio y Rentabilidad del restaurante “Floremi” de la provincia de Moyobamba, periodo 2015, es por ello que fue necesario establecer una población constituida por un total de 354 comensales, de los cuales se extrajo mediante la prueba estadística una muestra de 56 comensales. El presente trabajo se desarrolló bajo el diseño descriptivo correlacional, siendo la prueba de Pearson la utilizada para alcanzar el objetivo general. Así es como tras pasar por todo el proceso, se llegó a establecer la existencia de una relación significativa entre las variables, demostrándose así que a medida que se mejore la calidad de Servicio que ofrece el Restaurante “Floremi”, mayores serán sus niveles de rentabilidad. Del mismo modo se encontraron las siguientes conclusiones: al ser evaluado la calidad de servicio, se encontró una inadecuada calidad de servicio. Se evidencia además disminución en los índices de rentabilidad, a causa de bajos niveles de ventas, se ha disminuido la utilidad para el año 2015, el cual permite demostrar la relación existente entre ambas variables. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Rentabilidad y Consumidores | es_PE |
dc.subject | Restaurante | es_PE |
dc.title | “Calidad de servicio y rentabilidad del restaurante Floremi de la provincia de Moyobamba, periodo 2015” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Moyobamba | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Finanzas | es_PE |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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