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dc.contributor.advisorAmes Coca, , Martha Alicia
dc.contributor.authorNivin Cuyutupac, Yoel Maykol
dc.date.accessioned2024-09-05T21:29:51Z
dc.date.available2024-09-05T21:29:51Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/147979
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como título "Capacitación y Calidad de Servicios de la sección de abarrotes de la empresa de Supermercados Peruanos S.A.” cuyo propósito general fue identificar la relación que existe entre el proceso de capacitación y calidad de servicio. En el trabajo se mencionan 2 variables, la independiente que es la capacitación que según Chiavenato, I. (2007) es una fase del proceso administrativo que empieza con la inducción a su vez ayuda a mejorar las relaciones interpersonales de la empresa mediante un programa de entrenamiento que busca desarrollar de forma permanente al personal, así mismo la variable dependiente según Parasuraman, A. (1985) calidad de servicio y satisfacción son dos conceptos considerados como indicadores muy importantes que ejercen notable influencia en los resultados de una empresa. El diseño de investigación fue no experimental y de tipo descriptivo correlaciona! porque se describió las características de los sujetos objetivos, y se relacionaron la variable independiente y la variable dependiente. Para cumplir el objetivo se aplicó un cuestionario de 20 respuestas cerradas, 10 para la variable capacitación y 10 para la variable calidad de servicio, la población está compuesta por 30 colaboradores de la empresa de Supermercados Peruanos S.A. El cuestionario utilizado y fue sujeto a la escala de Likert, para luego ser validado por 4 docentes especialistas de la universidad y para medir la confiabilidad del instrumento fue sometido al resultado del coeficiente de alfa de cronbach, y para procesar los datos obtenidos se utilizó el paquete estadístico SPSS Statistics V19.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCapacitaciónes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectPrograma de entrenamientoes_PE
dc.titleCapacitación y calidad de servicios en la sección de abarrotes en la empresa de supermercados peruanos S.A.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresases_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión del Talento Humanoes_PE
renati.advisor.dni25685879
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3164-8032es_PE
renati.author.dni40360478
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorCojal Loli, Bernardo
renati.jurorGonzales Moncada, Teresa
renati.jurorZavala Alfaro, Fanny
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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