Mostrar el registro sencillo del ítem
Marketing relacional y fidelización de los clientes del restaurante Aeropago S.A.
dc.contributor.advisor | Lino Gamarra, Edgar Laureando | |
dc.contributor.author | Alegria Manga, Karen Diana | |
dc.date.accessioned | 2018-07-24T14:30:40Z | |
dc.date.available | 2018-07-24T14:30:40Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/17469 | |
dc.description.abstract | El objetivo de esta investigación fue determinar que relación existe entre el Marketing relacional y la Fidelización de los clientes del restaurante Aeropago S.A. San Borja, 2017. Las teorías que se usaron fueron las de López, Mas, Viscarri y Pinto quienes no indican que el marketing relacional es el proceso de administrar las relaciones de la empresa de una manera rentable mientras que Bruneta nos dice que la fidelización es lograr que un cliente reconozca a una determinada empresa. El método es hipotético deductivo porque se estudia el fenómeno y se generan hipótesis que luego se confirman. El tipo de investigación fue aplicada, el nivel de la investigación fue correlacional y el diseño no experimental y de corte transversal; la muestra para este estudio fue de 72 de un total de 4054 clientes que conforman la población lo cual es no probalística. Para el sustento bibliográfico de esta investigación se consultó diferentes autores que ayudaron a la elaboración del desarrollo y a su vez de los cuestionarios. El instrumento utilizado fue de elaboración propia, que midió las dimensiones: proceso de interacción, proceso de comunicación planificada, proceso de generación de valor y proceso de diálogo. Para realizar el análisis estadístico se usó las tablas cruzadas bivariadas y lograr un análisis descriptivo. Los resultados obtenidos para las dos variables demuestran que existe una relación débil considerable. Ya que el Rho Spearman arrojo 0,432 y un nivel de significancia Sig. (Bilateral) 0,000, que al ser menor a 0,05 hay relación entre las dos variables. Para los análisis de datos se usó el programa estadístico SPSS 24. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Fortalecimiento de relación | es_PE |
dc.subject | Proceso de generación de valor | es_PE |
dc.subject | Ventas cruzadas, | es_PE |
dc.title | Marketing relacional y fidelización de los clientes del restaurante Aeropago S.A. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [1757]