Análisis de la Gastronomía Regional como atractivo turístico en el distrito de Huaral
Date
2016Metadata
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La gastronomía en los últimos años se ha convertido en el principal generador de
ingresos para el país, cada vez hay más turistas que se desplazan de un lugar a
otro tan solo por conocer y degustar de la rica gastronomía de un destino. El Perú
es un país Mega diverso que cuenta con grandes bondades que nos ofrece la
propia naturaleza, nuestras tierras son capaces de generar los productos más
rico, sanos, frescos y con múltiples beneficios para salud. Por ende, se considera
que estos recursos deben ser aprovechados al máximo como una fuente
generadora de ingresos y como un medio para salir de la pobreza en el cual nos
encontramos sumergidos; es por ello, que se ve en la gastronomía un medio de
progreso, crecimiento y desarrollo del país.
Esta investigación se desarrolló en el Distrito de Huaral, el cual sin duda es un
Distrito que cuenta con una oferta gastronómica variada, capaz de satisfacer los
paladares más exigentes. El presente trabajo pretende demostrar la realidad del
Distrito de Huaral como un destino turístico gastronómico y pretende identificar
cuáles son las características de la gastronomía regional como atractivo turístico
en el Distrito de Huaral.
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- Lima Norte [824]
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