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“Calidad de servicio y satisfacción en los clientes de la empresa Tecnología Panificadora S.A.C., Ate, 2018”
dc.contributor.advisor | Quispe Quiñones, Heder Marino | |
dc.contributor.author | Jara Enciso, Rosy Alexandra | |
dc.date.accessioned | 2018-09-14T17:49:49Z | |
dc.date.available | 2018-09-14T17:49:49Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/19601 | |
dc.description.abstract | El presente desarrollo de investigación tiene como titulo “Calidad de servicio y satisfacción en los clientes de la empresa Tecnología Panificadora S.A.C., Ate, 2018”, cuyo objetivo general es determinar la relación entre calidad de servicio con la satisfacción en los clientes de la empresa Tecnología Panificadora S.A.C. Ate – 2018, se realizó una investigación de nivel descriptivo correlacional. Para la obtención de datos se elaboró dos cuestionarios, el primero de 22 ítems en base al modelo SERVQUAL para la variable calidad de servicio y el segundo de 13 ítems a través del modelo ACSI para la variable satisfacción del cliente, la cual fue validad por tres expertos metodólogos, y consecutivamente se realizó el censo a la población conformada por 48 clientes. Mediante los resultados obtenidos por el software SPSS 22, se concluye que existe una correlación positiva moderada del Rho de Spearman 0.589 y un nivel de Significancia Bilateral de 0.000, en relación con el resultado se puede afirmar que a mejor calidad de servicio será mayor la satisfacción de los clientes. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Calidad de Servicio | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del Cliente | es_PE |
dc.subject | Confiabilidad | es_PE |
dc.title | “Calidad de servicio y satisfacción en los clientes de la empresa Tecnología Panificadora S.A.C., Ate, 2018” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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