Mostrar el registro sencillo del ítem
“Calidad de servicio y Satisfacción en los clientes de un restaurante, Ate, 2018”
dc.contributor.advisor | Quispe Quiñones, Heder Marino | |
dc.contributor.author | Palomino Cano, Fabiola Inés | |
dc.date.accessioned | 2018-09-14T18:15:38Z | |
dc.date.available | 2018-09-14T18:15:38Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/19612 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad de servicio y satisfacción en los clientes de un restaurante Ate, 2018. El método utilizado fue el hipotético- deductivo que consistió en ir de la hipótesis a la deducción para determinar la verdad o falsedad. El tipo de investigación fue básica, cuantitativa con diseño no experimental, transversal y correlacional. La población fueron los clientes del restaurante de Ate, la muestra fue no probabilística por conveniencia aplicada a 50 clientes, así mismo para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario, conformado por 20 preguntas en medición de escala de Likert, la hipótesis planteada fue existe relación entre la calidad de servicio y satisfacción en los clientes de un restaurante, Ate, 2018. Los instrumentos fueron validados a criterios de expertos y determinados su confiabilidad mediante el Alfa de Cronbach, se aplicó mediante el programa estadístico SPSS-24. Además en cuanto a los resultados en los análisis estadísticos alcanzados con la prueba Rho Spearman se logró una correlación positiva moderada en un 0.584, Sig. Bilateral =0.000 lo cual demuestra que existe una relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Calidad de Servicio | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del Cliente | es_PE |
dc.subject | Tangibilidad | es_PE |
dc.title | “Calidad de servicio y Satisfacción en los clientes de un restaurante, Ate, 2018” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Ate [893]