“Clima laboral de los colaboradores del área de Alimentos y Bebidas del hotel José Antonio, Miraflores, 2017”
Fecha
2017Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El trabajo de investigación lleva por título Clima laboral de los colaboradores del
área de Alimentos y Bebidas del hotel JoséAntonio, Miraflores, 2017.
Los resultados de los estudios lograron responder al problema general
planteado, el cual fue: ¿Cuál es el nivel del clima laboral de los colaboradores
del área de Alimentos y Bebidas del hotel José Antonio, Miraflores, 2017? para
poder obtener el resultado se empleó como técnica la encuesta. Mediante la
técnica que se usó para la recopilación de la información se pudo identificar que
el clima laboral del área de Alimentos y Bebidas no cuenta con los factores que
influyen en el buen ambiente laboral como son: Motivación, liderazgo,
comunicación y organización. Los componentes mencionados permitieron
alcanzar el objetivo principal que es: Determinar el nivel del clima laboral de los
colaboradores del Área de Alimentos y Bebidas del hotel José Antonio,
Miraflores, 2017.
Finalmente se concluyó que el clima laboral en el área de alimentos y bebidas
de hotel José Antonio tiene un nivel medio debido a la falta de compromiso de
sus trabajadores, esto sucede porque no se encuentran motivados para realizar
su trabajo, asimismo no cuentan con un líder quien les represente y no existe
una buena comunicación. Se recomienda que se enfoque más el tema del clima
laboral en el área, para ello se debe trabajar de la mejor manera para permitir un
mejor desempeño, productividad y satisfacción de los colaboradores, así mismo
a una mejor rentabilidad de la empresa.
Colecciones
- Lima Norte [833]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: