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dc.contributor.advisorPereyra Gonzales, Tony Venancio
dc.contributor.authorChuquizuta Huamán, Christián Antony
dc.contributor.authorMelendez Pichis, Betty Manuela
dc.date.accessioned2019-04-17T20:23:39Z
dc.date.available2019-04-17T20:23:39Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/31598
dc.description.abstractEn la presente tesis se ha realizado el diseño de un plan de branding para incrementar las ventas de Makisapa Coffee, específicamente para estructurar, identificar y comunicar su marca corporativa, es por ello que era menester desarrollar estrategias que corroboren al logro de la sistematización de la identidad corporativa y el cambio de la perspectiva de sus clientes hacia ella, garantizando un incremento positivo en el enfoque de ventas de la empresa. Para la elaboración del plan de branding se empleó como modelo principal la teoría de Capriotti (2009) y para la concepción de ventas se tomaron los pensamientos referentes a De La Parra y Madero (2003). También, se usó la respectiva técnica e instrumento de recolección de datos, los cuales fueron una encuesta y un cuestionario. Este trabajo tiene un diseño pre experimental, cuya intervención se demuestra por medio de un pre test y post test en un grupo determinado, de tal manera que dicho grupo fue evaluado dos veces para conocer la incidencia del plan de branding en las ventas. En suma, la población está compuesta por los consumidores de café en el distrito de Moyobamba habiendo tenido en cuenta una muestra de 380 personas. Finalmente, se puede concluir que la aplicación de un plan de branding no es significativa para incrementar las ventas en cuanto a la percepción de los consumidores respecto a los usos y beneficios de Makisapa Coffee.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectPlan de Brandinges_PE
dc.subjectVentases_PE
dc.subjectIdentidades_PE
dc.subjectImagenes_PE
dc.titlePlan de branding para incrementar las ventas de Makisapa Coffee - Moyobamba, San Martín, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeMoyobambaes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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