Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRivero Ayllón, Raúl Víctor
dc.contributor.advisorDíaz Arias, Alfieri
dc.contributor.authorLeyva Ramírez, Leslie Carol
dc.contributor.authorZamora Roldan, Carito
dc.date.accessioned2019-10-01T22:15:26Z
dc.date.available2019-10-01T22:15:26Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/36709
dc.description.abstractEl estudio tuvo como objetivo determinar en qué medida una campaña de publicidad mejora los conocimientos y actitudes, sobre la alimentación saludable los estudiantes de la Institución Educativa Andrés Avelino Cáceres –Trujillo. El enfoque de investigación fue cuantitativa de tipo no experimental, cuyo diseño fue pre experimental, aplicada en 50 estudiantes de la Institución Educativa. Los instrumentos utilizados fueron el cuestionario que conformó el pre y post test, así como también una entrevista, con el fin de valorar la efectividad dela campaña publicitaria. Entre los resultados se obtuvo que en el pre test, el 52% de un total de 50 alumnos evaluados poseen un nivel satisfactorio en lo que refiere a conocimientos previos al test, mientras que el 48% alcanzó un nivel insatisfactorio. Asimismo, respecto de las actitudes, el 62% alcanzó un nivel insatisfactorio, mientras que el 38% obtuvo un nivel satisfactorio, mientras que en el post test el 90% de un total de 50 alumnos evaluados poseen un nivel satisfactorio en lo que refiere a conocimientos post test, mientras que un 10% obtuvo un nivel insatisfactorio. Asimismo, respecto de las actitudes, el 80% alcanzó un nivel satisfactorio, mientras que el 20% obtuvo un nivel insatisfactorio. Por tanto, se concluyó que se muestra un coeficiente de correlación de Pearson de 0.36 y una significancia (p<0.05), motivo por lo cual se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alternativa.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCampaña publicitariaes_PE
dc.subjectconocimientoes_PE
dc.subjectactitudeses_PE
dc.subjectalimentación saludablees_PE
dc.titleCampaña publicitaria para mejorar los conocimientos y actitudes sobre una alimentación saludable de los estudiantes de la Institución Educativa Andrés Avelino Cáceres -Trujilloes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineCiencias de la Comunicaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidadeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Ciencias de la Comunicaciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ciencias de la Comunicaciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionProcesos Comunicacionales en la Sociedad Contemporáneaes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess