Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJanampa Acuña, Nerio
dc.contributor.authorFuentes Peche, Christian Alexander
dc.date.accessioned2020-01-08T21:12:57Z
dc.date.available2020-01-08T21:12:57Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/39636
dc.description.abstractLa presente investigación fue desarrollada en el área operativa del restaurante Edo Sushi Bar S.A.C., del distrito de Surco, enfocada en el estudio de la selección de personal y desempeño laboral. El objetivo general fue determinar la relación entre la selección de personal y el desempeño laboral en el área operativa de la sede investigada. Las bases teóricas utilizadas se fundamentaron en la teoría de Chiavenato (2011) para la selección de personal y de Robbins y Judge (2013) para el desempeño laboral. El estudio fue descriptivo correlacional basado en un diseño de naturaleza no experimental transversal, aplicado a una muestra de 55 personas de una población total de 64 trabajadores, los datos se obtuvieron tras la aplicación de una encuesta con escala Likert para ambas variables, con una confiabilidad de 0.851 para la selección de personal y 0.931 para el desempeño laboral. Los datos se procesaron en el programa de estadística SPSS versión 24.0. Los resultados obtenidos confirmaron que el nivel de significancia sig. (0.000) es menor a 0.05 y existe una correlación de Pearson positiva de 0.531, se rechazó el Ho, afirmando que existe relación positiva entre la selección de personal y el desempeño laboral en el área operativa del restaurante Edo Sushi Bar S.A.C., Surco, 2017.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectElección de personases_PE
dc.subjectProceso de selecciónes_PE
dc.subjectDesenvolvimiento laborales_PE
dc.subjectEvaluación de desempeñoes_PE
dc.titleSelección de personal y desempeño laboral en el área operativa del restaurante Edo Sushi Bar S.A.C., Surco, 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión del talento humanoes_PE
renati.discipline413056es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess