Mostrar el registro sencillo del ítem
Selección de personal y desempeño laboral en el área operativa del restaurante Edo Sushi Bar S.A.C., Surco, 2017
dc.contributor.advisor | Janampa Acuña, Nerio | |
dc.contributor.author | Fuentes Peche, Christian Alexander | |
dc.date.accessioned | 2020-01-08T21:12:57Z | |
dc.date.available | 2020-01-08T21:12:57Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/39636 | |
dc.description.abstract | La presente investigación fue desarrollada en el área operativa del restaurante Edo Sushi Bar S.A.C., del distrito de Surco, enfocada en el estudio de la selección de personal y desempeño laboral. El objetivo general fue determinar la relación entre la selección de personal y el desempeño laboral en el área operativa de la sede investigada. Las bases teóricas utilizadas se fundamentaron en la teoría de Chiavenato (2011) para la selección de personal y de Robbins y Judge (2013) para el desempeño laboral. El estudio fue descriptivo correlacional basado en un diseño de naturaleza no experimental transversal, aplicado a una muestra de 55 personas de una población total de 64 trabajadores, los datos se obtuvieron tras la aplicación de una encuesta con escala Likert para ambas variables, con una confiabilidad de 0.851 para la selección de personal y 0.931 para el desempeño laboral. Los datos se procesaron en el programa de estadística SPSS versión 24.0. Los resultados obtenidos confirmaron que el nivel de significancia sig. (0.000) es menor a 0.05 y existe una correlación de Pearson positiva de 0.531, se rechazó el Ho, afirmando que existe relación positiva entre la selección de personal y el desempeño laboral en el área operativa del restaurante Edo Sushi Bar S.A.C., Surco, 2017. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Elección de personas | es_PE |
dc.subject | Proceso de selección | es_PE |
dc.subject | Desenvolvimiento laboral | es_PE |
dc.subject | Evaluación de desempeño | es_PE |
dc.title | Selección de personal y desempeño laboral en el área operativa del restaurante Edo Sushi Bar S.A.C., Surco, 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión del talento humano | es_PE |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [1845]