Listar Piura por tema "Restaurantes - Administración"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Calidad de servicio y su relación con la Satisfacción del cliente del Chifa Pollería “Mayli” Tambogrande - Piura, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente del Chifa Pollería “Mayli” Tambogrande, Piura, 2022. Se trabajó con una muestra de ... -
Estrategias de marketing digital para mejorar el posicionamiento del restaurant “La Bocca” en la ciudad de Piura 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl objetivo general de esta investigación es determinar que estrategias de marketing digital se pueden utilizar para mejorar el posicionamiento del restaurante “La Bocca” en la ciudad de Piura. En el plano metodológico, ... -
Marketing logístico para orientar la gestión comercial del restaurant ”DONDE PAKO'S”, Piura – 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación tiene como propósito dar a conocer la importancia del marketing logístico para orientar la gestión comercial del restaurante Donde Pako´s, basándonos en un enfoque mixto ya se ... -
Propuesta basada en el sistema HACCP para orientar la gestión de calidad del restaurante cevichería Don’d Toronche, Ayabaca - 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo de tesis se centra en realizar una Propuesta basada en el Sistema Haccp para orientar la gestión de calidad del Restaurante Cevicheria Don’d Toronche, Ayabaca - 2019, siendo su objetivo principal ... -
Propuesta de gestión administrativa orientada a la fidelización del cliente en el Restaurante El Legado Castilla – Piura, 2020.
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa investigación estuvo enfocada en alcanzar el objetivo general que fue diseñar una propuesta de gestión administrativa orientada a la fidelización del cliente en el restaurante El Legado Castilla – Piura, 2020 teniendo ... -
Viabilidad para implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura - año 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación pretende determinar la viabilidad del proyecto de implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura año 2018; se trata de ... -
Viabilidad para la creación de un restaurante temático tradicional en la ciudad de Sullana – 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)La propuesta consiste en determinar la “Viabilidad para la creación de un restaurante temático tradicional en la ciudad de Sullana – 2018” que ofrezca una alternativa diferente que les permita a los clientes disfrutar ...