Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 14
Actividad antioxidante y antiinflamatoria in vitro del fruto de Corryocactus brevistylus (Sanky)
(Universidad César Vallejo, 2023)
El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de determinar la
actividad antioxidante y antiinflamatoria, como también los compuestos fenólicos
del fruto Corryocactus brevistylus “sanky” proveniente del ...
Acceso abierto
Capacidad antioxidante y compuestos fenólicos del Corryocactus brevistylus “sanky”
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente trabajo de investigación, fue realizado teniendo comoobjetivo
cuantificar la capacidad antioxidante y la concentración de los componentes
fenólicos del Corryocactus brevistylus “sanky” originario del ...
Acceso abierto
Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del fruto Spondias dulcis parkinson “mango ciruelo”
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente trabajo se realizó con el objetivo de determinar el contenido de los
compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del fruto Spondias dulcis Parkinson
“Mango ciruelo” proveniente de la provincia de Sullana ...
Acceso abierto
Relación entre el conocimiento sobre alimentación saludable y el estado nutricional antropométrico en adolescentes de la ciudad de Trujillo, 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente trabajo de investigación de tipo de investigación básico, con diseño no
experimental – correlacional, tiene como objetivo determinar el nivel de
conocimiento de adolescentes sobre alimentación saludable y ...
Acceso abierto
Contenido de compuestos fenólicos, antocianinas y capacidad antioxidante del fruto de Myrciaria dubia “Camu Camu”
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente trabajo de investigación es de corte trasversal, diseño no
experimental y de tipo descriptivo simple; se realizó como objetivo identificar la
concentración de compuestos fenólicos, actividad antioxidantes ...
Acceso abierto
Capacidad antioxidante y concentración de antocianinas del extracto hidroalcohólico del fruto Euterpe oleracea mart (Huasaí)
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente estudio de investigación es de tipo básico, diseño no experimental,
descriptivo simple, tuvo como objetivo determinar la capacidad antioxidante y
concentración de antocianinas que presenta el extracto ...
Acceso abierto
Ingesta alimentaria y porcentaje de grasa en el personal Asistencial Villa Rebagliati, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
La ingesta alimentaria es el acto voluntario que permite el ingreso de los alimentos
a la vía digestiva para que sean transformados en nutrientes capaces de
almacenarse como reserva energética en el tejido adiposo, el ...
Acceso abierto
Consumo de comida rápida, actividad física relacionada a la variación del peso corporal en adultos durante la pandemia por Covid-19
(Universidad César Vallejo, 2021)
El consumo de comida rápida a través de la entrega a domicilio y el estilo de vida
sedentario en adultos, se ha incrementado durante el confinamiento y pandemia
por Covid-19. Objetivo: Evaluar la relación que existe ...
Acceso abierto
Efecto del programa nutricional “Wawathani” sobre el consumo de refrigerios saludables en escolares del colegio Montessori, SJL – 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
Los refrigerios escolares constituyen las principales evidencias del tipo de
alimentación que los niños reciben casa, durante sus clases virtuales. Objetivo,
Evaluar el efecto del programa nutricional "Wawathani" sobre ...
Acceso abierto
Vitamina D como coadyuvante en el tratamiento de COVID-19: Revisión sistemática
(Universidad César Vallejo, 2021)
El COVID-19 es una enfermedad con alta mortalidad a nivel mundial, diversos
estudios señalan que la vitamina D influye positivamente en la recuperación de
pacientes con COVID-19, mejorando la sintomatología, el riesgo ...
Acceso abierto