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Capacidad antioxidante y actividad antiinflamatoria “In vitro” del Zingiber officinale “kion”
(Universidad César Vallejo, 2023)
El estudio investiga las propiedades antioxidantes y antiinflamatorias del
Zingiber officinale (kion), utilizando métodos in vitro. Se compararon
extractos hidroalcohólicos de kion fresco y seco, aplicando el método ...
Acceso abierto
Actividad antioxidante, contenido de antocianinas y efecto antiinflamatorio in vitro del fruto de Vaccinium floribundum kunth “Pushgay”
(Universidad César Vallejo, 2023)
El presente trabajo experimental tuvo como objetivo principal determinar la actividad
antioxidante, el contenido de antocianinas y el efecto antiinflamatorio in vitro del fruto
Vaccinium floribundum kunth, originario del ...
Acceso abierto
Actividad antioxidante in vitro de Passiflora tripartita var. mollisima “puro puro” procedente de los distritos de Usquil, Charat y Huaranchal.
(Universidad César Vallejo, 2017)
Para comparar la actividad antioxidante que presenta Passiflora tripartita var.
mollisima “puro puro” procedente de los distritos de Usquil, Charat y Huaranchal.
Se trabajó con un diseño descriptivo, comparativo y ...
Acceso abierto
Composición fitoquímica y actividad antioxidante del fruto de melocactus peruvianus
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de este trabajo fue determinar la presencia de algunos compuestos fitoquímicos y el potencial antioxidante del fruto de Melocatus peruvianus procedente de Tumbes - Perú. Se elaboraron 4 tipos de extractos, ...
Acceso abierto
Actividad antioxidante in vitro de Passiflora tripartita var. mollisima “puro puro” procedente de los distritos de Usquil, Charat y Huaranchal.
(Universidad César Vallejo, 2017)
Para comparar la actividad antioxidante que presenta Passiflora tripartita var. mollisima “puro puro” procedente de los distritos de Usquil, Charat y Huaranchal. Se trabajó con un diseño descriptivo, comparativo y transversal. ...
Acceso abierto
Contenido de antocianinas y actividad antioxidante in vitro de Hibiscus sabdariffa l. (Flor de jamaica) procedente de Huaura-Huacho
(Universidad César Vallejo, 2019)
Este presente proyecto de investigación es de tipo básico, de corte transversal y de diseño
no experimental, descriptivo simple; tuvo como objetivo identificar la concentración de
antocianinas totales y determinar la ...
Acceso abierto
Actividad antioxidante y antiinflamatoria in vitro del fruto de Corryocactus brevistylus (Sanky)
(Universidad César Vallejo, 2023)
El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de determinar la
actividad antioxidante y antiinflamatoria, como también los compuestos fenólicos
del fruto Corryocactus brevistylus “sanky” proveniente del ...
Acceso abierto