Search
Capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos del extracto hidroalcohólico de la pulpa de Vasconcellea x heilbornii (babaco)
(Universidad César Vallejo, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar la capacidad
antioxidante y el contenido de compuestos fenólicos presente en la pulpa fresca de
Vasconcellea x heilbornii proveniente de un predio de ...
Acceso abierto
Evaluación de la capacidad antioxidante y compuestos fenólicos del fruto Averrhoa Carambola l. (Carambola)
(Universidad César Vallejo, 2020)
El presente trabajo de investigación es de tipo básico con diseño no experimental,
descriptivo y corte transversal. se realizó con el objetivo de determinar la capacidad
antioxidante y contenido de compuestos fenólicos ...
Acceso abierto
Efecto del consumo de los Multimicronutrientes en la concentración de Hemoglobina en niños de 6 – 35 meses del Programa CRED. Centro de Salud los Jardines de Trujillo, Mayo – Octubre 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
El déficit en la cantidad de eritrocitos (por lo tanto, posee la capacidad de
transportar oxígeno a la sangre) es poca para lograr la optimización del
organismo motivo por el cual los niños de cero a 35 meses, presentan ...
Acceso abierto
Capacidad antioxidante y compuestos fenólicos del Corryocactus brevistylus “sanky”
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente trabajo de investigación, fue realizado teniendo comoobjetivo
cuantificar la capacidad antioxidante y la concentración de los componentes
fenólicos del Corryocactus brevistylus “sanky” originario del ...
Acceso abierto
Capacidad antioxidante y concentración de antocianinas del extracto hidroalcohólico del fruto Euterpe oleracea mart (Huasaí)
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente estudio de investigación es de tipo básico, diseño no experimental,
descriptivo simple, tuvo como objetivo determinar la capacidad antioxidante y
concentración de antocianinas que presenta el extracto ...
Acceso abierto
Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del fruto Spondias dulcis parkinson “mango ciruelo”
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente trabajo se realizó con el objetivo de determinar el contenido de los
compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del fruto Spondias dulcis Parkinson
“Mango ciruelo” proveniente de la provincia de Sullana ...
Acceso abierto
Relación entre el conocimiento sobre alimentación saludable y el estado nutricional antropométrico en adolescentes de la ciudad de Trujillo, 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente trabajo de investigación de tipo de investigación básico, con diseño no
experimental – correlacional, tiene como objetivo determinar el nivel de
conocimiento de adolescentes sobre alimentación saludable y ...
Acceso abierto
Contenido de compuestos fenólicos, antocianinas y capacidad antioxidante del fruto de Myrciaria dubia “Camu Camu”
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente trabajo de investigación es de corte trasversal, diseño no
experimental y de tipo descriptivo simple; se realizó como objetivo identificar la
concentración de compuestos fenólicos, actividad antioxidantes ...
Acceso abierto
Vitamina D como coadyuvante en el tratamiento de COVID-19: Revisión sistemática
(Universidad César Vallejo, 2021)
El COVID-19 es una enfermedad con alta mortalidad a nivel mundial, diversos
estudios señalan que la vitamina D influye positivamente en la recuperación de
pacientes con COVID-19, mejorando la sintomatología, el riesgo ...
Acceso abierto
Zinc y su eficacia sobre la gravedad de la COVID-19 en pacientes adultos: Revisión sistemática
(Universidad César Vallejo, 2021)
El COVID-19 es una de las enfermedades que causa más muerte a nivel mundial,
se han encontrado estudios que relacionan a la ingesta de zinc con la mejoría de la
gravedad de la COVID-19, el objetivo de la presente ...
Acceso abierto