• Política
  • Estadísticas
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
  • Política
  • Estadísticas
    • español
    • English
Listar Lima Este fecha de publicación 
  •   Repositorio de la Universidad César Vallejo
  • PREGRADO
  • Facultad de Ciencias de la Salud
  • Escuela de Nutrición
  • Lima Este
  • Listar Lima Este fecha de publicación
  •   Repositorio de la Universidad César Vallejo
  • PREGRADO
  • Facultad de Ciencias de la Salud
  • Escuela de Nutrición
  • Lima Este
  • Listar Lima Este fecha de publicación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Lima Este por fecha de publicación

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-20 de 115

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Prácticas alimentarias para la reducción de peso utilizadas por las Madres de las Aldeas Infantiles SOS Zárate – San Juan de Lurigancho- 2017. 

      Guillen Huayta, Floricelda Hersana (Universidad César Vallejo, 2017)
      La presente investigación se realizó con el objetivo de Identificar las prácticas alimentarias para la reducción de peso más utilizadas por las madres de las Aldeas Infantiles SOS Zárate – San Juan de Lurigancho 2017.Es ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Conocimientos de las madres sobre la preparación de loncheras escolares de niños en edad preescolar, en el PRONOEI Aldeas Infantiles, San Juan de Lurigancho- 2017 

      Garibay Gonzales, Landi Mangoni (Universidad César Vallejo, 2017)
      Determinar el nivel de conocimientos de las madres sobre las preparaciones de loncheras escolares en niños de edad preescolar, en el PRONEI Aldeas Infantiles, San Juan De Lurigancho 2017. La muestra estuvo constituida por ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Efecto de la exposición a la televisión sobre la masa corporal y cerebral en animales de experimentación 

      Picho Hurtado, Elsa Priscila (Universidad César Vallejo, 2017)
      Determinar el efecto de la exposición a la televisión sobre la masa corporal y cerebral en animales de experimentación. Diseño: Estudio experimental, cuantitativo y de corte longitudinal. Lugar: Laboratorio de la Universidad ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Perfil Cineantropométrico del seleccionado nacional de Lucha Olímpica categoría juvenil. Coliseo Cerrado Puente del Ejército.2017. 

      Loaiza Villanueva, Enrique (Universidad César Vallejo, 2017)
      La investigación tuvo como objetivo determinar el Perfil Cineantropométrico del seleccionado nacional de Lucha Olímpica categoría juvenil. Coliseo Cerrado Puente del Ejército.2017. Estudio de nivel descriptivo, diseño no ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Características organolépticas y determinación de parámetros físico-químicos de la chicha de jora preparada por método tradicional y muk’eado 

      Suarez Ventura, Paul Sebastián (Universidad César Vallejo, 2017)
      La presente investigación titulada características organolépticas y determinación de parámetros físico-químicos de la chicha de jora preparada por método tradicional y muk’eado, tuvo como objetivo determinar las características ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Nivel de conocimiento sobre la prevención de la anemia infantil en madres que acuden al consultorio de crecimiento y desarrollo del centro de salud sesquicentenario callao - 2017 

      Rojas Galarza, Evelyn Fiorela (Universidad César Vallejo, 2017)
      determinar el nivel de conocimiento sobre la prevención de la anemia infantil en madres que acuden CRED del centro de salud Sesquicentenario - Callao – 2017. Diseño: estudio con enfoque cualitativo, diseño no experimental, ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Estudio Microbiológico de los Alimentos Preparados en el Servicio De Alimentación del Batallón de la Policía Militar N° 503 –Chorrillos– 2017 

      Velásquez Chumacero, Manuel Jesús (Universidad César Vallejo, 2017)
      Evaluar la calidad microbiológica de los alimentos preparados en el servicio de alimentación del Batallón de la Policía Militar N° 503. Metodología: La investigación es de tipo descriptivo de corte transversal, las muestras ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Evaluación del estado nutricional de los pacientes con tuberculosis que asisten al centro de salud Perú Corea Bellavista, Callao, 2017 

      Sánchez Changa, Gissell Madelein (Universidad César Vallejo, 2017)
      La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el estado nutricional de los pacientes con tuberculosis que asisten al Centro De Salud Perú Korea Bellavista, Callao, 2017. Estudio con enfoque cuantitativo, diseño ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Efectividad de dos herramientas de tamizaje nutricional para la detección del estado nutricional en los pacientes hospitalizados por infección respiratoria del Hospital Guillermo Almenara. 

      Ramírez Alvariño, Fátima Lucía (Universidad César Vallejo, 2017)
      Estudios muestran que pacientes adultos mayores hospitalizados por infección respiratoria poseen un estado nutricional depletado, teniendo riesgo de mortalidad y complicaciones en el tratamiento. Por ello es fundamental ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Nivel de Conocimientos Sobre Nutrición en las Gestantes del Hospital 10 de Canto Grande San Juan de Lurigancho 2017 

      Pfari Pancorbo, Kelian Lily; Arana Pilares, Hilda Isabel (Universidad César Vallejo, 2017)
      En la etapa de la gestante es vital conocer la importancia del nivel nutricional que poseen las gestantes, ya que, teniendo una adecuada noción de la forma correcta de alimentarse, contribuirá a tener un buen desarrollo ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Nivel de conocimientos de los padres sobre los nutrientes que favorecen el desarrollo cognitivo en niños, Aldeas Infantiles SOS Zárate – San Juan de Lurigancho – 2017. 

      Paucar Quichua, Sandra Katherine (Universidad César Vallejo, 2017)
      La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de conocimientos de los padres sobre los nutrientes que favorecen el desarrollo cognitivo en niños, Aldeas Infantiles SOS Zárate – San Juan de Lurigancho – ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Conocimiento sobre el valor nutricional del pescado en las madres del Centro de Salud Corazón de Jesús - Huarochirí - 2017 

      Santos Gaytan, Roxana (Universidad César Vallejo, 2018)
      Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento sobre el valor nutricional del pescado en las madres del Centro de Salud Corazón de Jesús – Huarochirí – 2017. Metodología: El estudio de investigación fue de enfoque ...
      Acceso restringido
    • Thumbnail

      Factores asociados a la adherencia de suplementación con micronutrientes en niños menores de 3 años de las Aldeas SOS, San Juan de Lurigancho, 2017. 

      Marcacuzco Caso, Adriana Araceli (Universidad César Vallejo, 2018)
      La investigación tuvo como objetivo principal determinar cuáles son los factores asociados a la adherencia de la suplementación con micronutrientes en niños menores de 3 años de las Aldeas SOS, San Juan de Lurigancho. ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Aporte nutricional de la ración consumida del almuerzo y el estado nutricional de los preescolares de 3-6 años, Centro Social Aldeas infantiles “Huáscar”, San Juan de Lurigancho, 2017. 

      Espinoza Naquiche, Paúl Anderssón (Universidad César Vallejo, 2018)
      La ración consumida del almuerzo en los preescolares tiene una gran importancia y fundamento al ser una de las principales comidas del día, llegando a aportar hasta el 35 al 40% del requerimiento energético total del ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Apariencia externa y aceptabilidad de muffins blood por parte de escolares del nivel primario, Institución Educativa, Salazar Bondy, Comas, 2018. 

      Prudencio Prudencio, Wendy Anabel (Universidad César Vallejo, 2018)
      La anemia es un problema de salud pública, producida por una ingesta inadecuada de alimentos ricos en hierro, que afecta a millones de personas durante toda su vida, en especial a los lactantes, niños y gestantes. La ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Evaluación de la capacidad antioxidante de la semilla de Persea americana Miller var. Hass fuerte (palta) 

      Díaz Veas, Mary Karina (Universidad César Vallejo, 2018)
      Objetivo: Evaluar la capacidad antioxidante del extracto etanolico de la semilla de Persea americana Miller var. Hass (palta). Metodología: Se extrajo 500gr de semillas de paltas de la variedad Hass, las que se ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Tipo de lonchera y nivel de hemoglobina en niños de 2 a 5 años, Centro social aldeas infantiles, Huáscar, 2017 

      Jurado Beizaga, Esteban (Universidad César Vallejo, 2018)
      La lonchera preescolar se fundamenta en que es una entrecomida de las principales y que aporta entre el 10 al 15% energético total del día. Teniendo en cuenta este aporte y que además la población estudiada asistía al ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Nivel de conocimiento sobre la Vitamina B9 y el grado de consumo en las gestantes del Centro de Salud Carmen de la Legua, Callao, 2018. 

      Alfaro Pichilingue, Angela (Universidad César Vallejo, 2018)
      Objetivo: Determinar la relación que existe entre el nivel de conocimiento y el grado de consumo sobre la vitamina B9 en las gestantes del Centro de Salud Carmen de la Legua, Callao, 2018. Diseño: Estudio de tipo básico, ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Consumo de hierro en la gestación y nivel de hemoglobina en el puerperio, Hospital Nacional Hipólito Unanue, El Agustino, 2018 

      Ampuero Barzola, Cecilia Margareth (Universidad César Vallejo, 2018)
      La investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre el consumo de hierro en la gestación y el nivel de hemoglobina en puérperas del Hospital Nacional Hipólito Unanue, El Agustino, 2018. El tipo de ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Hábitos alimentarios y estado nutricional de niños del nivel primaria, Institución Educativa Particular Ricardo Palma, Independencia, 2018 

      Arguedas Giraldo, Karol Mirella (Universidad César Vallejo, 2018)
      Objetivo: Determinar la relación que existe entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional de niños del nivel primaria de la Institución Educativa Particular Ricardo Palma, Independencia, 2018. Método: diseño no ...
      Acceso abierto

      Contacto:  repositorio@ucv.edu.pe


      Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software
       

       

      Listar

      Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresAsesoresTítulosPalabras claveSedesEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresAsesoresTítulosPalabras claveSedes

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      Contacto:  repositorio@ucv.edu.pe


      Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software