Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Seguridad alimentaria, en hogares de Lima, antes y durante el periodo de confinamiento voluntario por COVID-19, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
La seguridad alimentaria es fundamental para garantizar el logro de los objetivos
de desarrollo sostenible. Objetivo: evaluar la seguridad alimentaria en hogares de
Lima, antes y durante el periodo de confinamiento ...
Acceso abierto
Intervención nutricional “Nutriclub”, en el nivel de conocimiento de la carga glicémica de los alimentos consumidos por personas con riesgo de diabetes durante el periodo de confinamiento por Covid-19, 2020.
(Universidad César Vallejo, 2020)
La Carga Glicémica en los últimos años cobra notoriedad debido a su importancia,
favoreciendo en la previsión del efecto de un alimento sobre la glucemia, el
objetivo de la presente investigación es evaluar los efectos ...
Acceso abierto
Efecto de una intervención nutricional online, sobre el consumo de alimentos que fortalecen el sistema inmunológico, durante el periodo de confinamiento por COVID-19, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
El Mundo y el Perú ha sido afectado por la pandemia mundial de COVID-19,
enfermedad que no tiene tratamiento actual, al no existir una vacuna; la única
defensa es el sistema inmunológico de la persona contagiada, siendo ...
Acceso abierto
Comportamiento alimentario en adultos antes y durante la pandemia por COVID 19, Lima-2020.
(Universidad César Vallejo, 2020)
La pandemia por COVID-19 es la mayor crisis de salud a nivel mundial, por tal motivo
se han tomado medidas para contener su propagación y reducir su impacto, pero
dichas medidas han provocado pánico, estrés y ansiedad ...
Acceso abierto
Efecto de una intervención nutricional online sobre el nivel de conocimiento de la pirámide alimentaria mediterránea en el periodo de cuarentena por Covid-19, en trabajadores de las aldeas infantiles SOS – Zárate, San Juan de Lurigancho –2020.
(Universidad César Vallejo, 2020)
Estudios epidemiológicos en los últimos años han demostrado que seguir una
dieta mediterránea tiene múltiples beneficios para la salud, siendo uno de los más
importantes la reducción del riesgo de enfermedades crónicas ...
Acceso abierto