Search
Efecto de la consejería profesional en el estado nutricional de pacientes adultos, Servicio de Nutrición, Centro de Salud Jesús María, 2019
(Universidad César Vallejo, 2021)
La presente investigación tratará sobre el efecto que tuvo la consejería profesional
en el estado nutricional de pacientes adultos que fueron atendidos en el Servicio de
Nutrición, Centro de Salud Jesús María durante el ...
Acceso abierto
Hábitos alimenticios y sobrepeso en adolescentes de una Iglesia Cristiana, Lima, 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)
Los hábitos alimenticios de los adolescentes han ido modificándose con el
transcurrir de los años pues ha influido tanto en su alimentación que
actualmente en nuestro país el sobrepeso y obesidad presentan un ...
Acceso abierto
Efecto del programa nutricional “Healthy Children” en la variación de indicadores nutricionales de escolares con sobrepeso y obesidad del Colegio Privado ABC, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
En la actualidad el sobrepeso y obesidad en la etapa infantil representa una
problemática de salud pública. Objetivo: Evaluar el efecto del programa
nutricional “Healthy Children” en la variación de indicadores nutricionales ...
Acceso abierto
Influencia del programa Mami Saludable en el nivel de hemoglobina en gestantes, Centro de Salud Fonavi IV, Ica, 2021.
(Universidad César Vallejo, 2021)
La anemia por deficiencia de hierro es un problema de salud pública, presenta
mayor prevalencia en menores de 5 años y gestantes; últimamente ha tomado
mayor relevancia debido al uso de aplicativos como ZOOM para el ...
Acceso abierto
Miedo al contagio de Covid-19 asociado a los hábitos alimentarios en trabajadores de la empresa Envases Lima SAC, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
Para controlar la propagación del Covid-19, se tomaron medidas estrictas, como el
autoaislamiento, asimismo se generó miedo en la población por el alto índice de
mortalidad en las personas contagiadas y que podría conducir ...
Acceso abierto
Influencia del programa “Nutriwawa” en el conocimiento sobre canasta básica de alimentos en padres de familia, Institución Educativa Niña María, Chincha ,2021.
(Universidad César Vallejo, 2021)
Los programas nutricionales virtuales, cumplen un rol importante, en estrategias
brindadas para la promoción de la salud y alimentación. Objetivo: Determinar la
influencia del programa “Nutriwawa” en el conocimiento sobre ...
Acceso abierto
Influencia del Programa Nutrimeet en las competencias sobre anemia de madres de la Institución Educativa Inicial N° 088 Niña María, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
Los efectos del distanciamiento social a consecuencia del COVID-19 han implicado un
retroceso sobre la salud pública a nivel nacional. Por tal motivo el profesional de la
salud considera la necesidad de emplear los ...
Acceso abierto
Ingesta alimentaria y porcentaje de grasa en el personal Asistencial Villa Rebagliati, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
La ingesta alimentaria es el acto voluntario que permite el ingreso de los alimentos
a la vía digestiva para que sean transformados en nutrientes capaces de
almacenarse como reserva energética en el tejido adiposo, el ...
Acceso abierto
Consumo de alimentos ultraprocesados y nivel de conocimiento Sobre advertencias publicitarias en trabajadores del Centro Comercial Malvinas, San Juan de Lurigancho – Lima, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
El consumo de alimentos ultraprocesados ha aumentado en los últimos 10 años,
guardando relación directa con la prevalencia de enfermedades crónicas no
transmisibles. Objetivo, evaluar la relación entre el consumo de ...
Acceso abierto
Efecto del programa nutricional “Wawathani” sobre el consumo de refrigerios saludables en escolares del colegio Montessori, SJL – 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
Los refrigerios escolares constituyen las principales evidencias del tipo de
alimentación que los niños reciben casa, durante sus clases virtuales. Objetivo,
Evaluar el efecto del programa nutricional "Wawathani" sobre ...
Acceso abierto