Browsing Chimbote by Title
-
Estudio de tiempos para incrementar la productividad en el área de proceso en una empresa de congelado – Samanco 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl objetivo de esta investigación fue determinar en qué medida el estudio de tiempos impacta en la productividad en el área de proceso de concha de abanico en una empresa de congelado, para su realización se realizó la ... -
Estudio de tiempos y movimientos del proceso de descarga para aumentar la productividad en Inversiones Generales Hemarinas E.I.R.L, Chimbote, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)La presente investigación tuvo por objetivo determinar de qué forma influye un estudio de tiempos y movimientos en la productividad del proceso de descarga de cubetas de anchoveta en la empresa Inversiones Generales ... -
Estudio de tiempos y movimientos para incrementar la productividad en el área de fileteado en la empresa Karsol S.A.C, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo por finalidad la aplicación del estudio de tiempos y movimientos para aumentar la productividad, por tal motivo, la investigación fue de tipo aplicada, de diseño pre experimental, conformada por ... -
Estudio de tiempos y movimientos para mejorar la productividad en el proceso de anchoveta en salazón del área de curado de la empresa Casamar S.A.C
(Universidad César Vallejo, 2018)El presente trabajo tuvo como propósito realizar el estudio de tiempos y movimientos para mejorar la productividad en el proceso anchoveta en salazón del área de curado de la empresa CASAMAR S.A.C., estudio cuantitativo ... -
Estudio de trabajo para incrementar la productividad en el área de maestranza de la empresa metalmecánica INSOMEPRE S.A.C., 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación, Estudio de Trabajo para incrementar la productividad en el área de maestranza de la empresa metalmecánica INSOMEPRE S.A.C., 2021 tiene como objetivo solucionar los problemas que afectan ... -
Estudio de trabajo para reducir el tiempo en paradas de rutina en el área laminado de una planta siderúrgica
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl tiempo de paradas de rutina en el campo industrial, se ha convertido en un enemigo en la producción de las grandes empresas y más aún, de dichas áreas encargadas de transformar la materia prima, dicho procedimiento, ... -
Estudio del trabajo del maquinado de ejes motrices para aumentar la satisfacción del cliente en la empresa Multiservicios Rokco, Chimbote, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como finalidad aplicar el estudio del trabajo en el servicio de maquinado de ejes motrices para aumentar la satisfacción del cliente en la empresa MULTISERVICIOS ROKCO. En ese sentido, se determinó ... -
Estudio del trabajo en el área de congelado para incrementar la productividad. Empresa Austral Group Coishco S.A.A. 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)La presente investigación titulado “IMPLEMENTACIÓN DEL ESTUDIO DEL TRABAJO EN EL ÁREA DE CONGELADO PARA INCREMENTAR LA PRODUCTIVIDAD EN EL AREA DE CONGELADO PARA INCREMENTAR LA PRODUCTIVIDAD. EMPRESA AUSTRAL GROUP S.A.A, ... -
Estudio del trabajo para mejorar la productividad de la fabricación de estructuras metálicas, Factoría Agromar S.A.C. Chimbote, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general diseñar un estudio de métodos del trabajo en la fabricación de estructuras metálicas para mejorar la productividad en la Empresa Factoría AGROMAR S.A.C. ... -
Estudio ergonómico de puesto de trabajo del área de eviscerado para prevenir riesgos laborales en trabajadores de la empresa pesquera Hatun Fish S.R.L - Chimbote 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl trabajo se elaboró con el fin de realizar un estudio ergonómico de puesto de trabajo en el área de eviscerado para la prevención de los riesgos laborales en la empresa donde desarrolle mis prácticas. Así mismo se ... -
Estudio ergonómico del trabajador portuario en desembarque de productos metálicos para incrementar la productividad Empresa SIDERÚRGICA DEL PERÚ S.A.A. Chimbote 2016
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoIntroducción. La presente investigación tuvo como finalidad desarrollar un estudio ergonómico del trabajador portuario en desembarque de productos metálicos para incrementar la productividad en la empresa Siderúrgica del ... -
Estudio técnico - financiero para determinar la factibilidad en la creación de un centro de entretenimiento (Bowling) en Nuevo Chimbote, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente proyecto es una propuesta de un centro de “Bowling”, cuyo propósito es una opción de entretenimiento para las personas que residen en la ciudad de Nuevo Chimbote. Uno de los factores que influyó para que se ... -
Evaluación de la aceptabilidad de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) formulada a base de salsas de quinua (Chenopodium quinoa). Chimbote - 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación consta de la elaboración de una conserva de anchoveta (Engraulis ringens), caracterizada por su sabor peculiar; por lo que en vez de adicionarle el líquido de gobierno tradicional, se le añadirá ... -
Evaluación de la aceptabilidad de las conservas de pota con salsas formuladas a base de granos andinos, Nuevo Chimbote-2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo la evaluación de la aceptabilidad de las conservas de pota con salsas formuladas a base de granos andinos, el cual tendrá un valor agregado, por lo que en lugar de ... -
Evaluación de la aceptabilidad de un néctar de mango-maracuyá (Mangifera indicaPassiflora edulis) enriquecida con proteína (albumen) y Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente tesis se desarrolló bajo la línea de investigación innovación de productos, en su mayoría, en las instalaciones de la Universidad Privada Cesar Vallejo en la ciudad de Nuevo Chimbote - Perú, durante el año ... -
Evaluación de la aceptabilidad de un producto enlatado a partir de anchoveta (Engraulis ringens) y salsa de cañihua (Chenopodium pallidicaule), Nuevo Chimbote - 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación, tiene como objetivo evaluar la aceptabilidad de un producto enlatado a partir de anchoveta (Engraulis ringens) y salsa de cañihua (Chenopodium pallidicaule), para el desarrollo de ... -
Evaluación de la aceptabilidad de una bebida a base de matico (Piper aduncum) y manzanilla (Chamaemelum nobile), Chimbote - 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo principal determinar la aceptación de una bebida a base de matico y manzanilla. El diseño de la investigación es experimental puro, utilizando un modelo de mezclas simplex centroide y ... -
Evaluación de la aceptabilidad de una conserva de cuy en salsa gourmet, Chimbote – 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación de tipo experimental tuvo por objetivo evaluar la aceptabilidad de una conserva de cuy en salsa gourmet. Donde se buscó comparar conservas de cuy elaboradas a base de 3 salsas gourmet: Huacatay, ... -
Evaluación de la aceptabilidad de una conserva de pejerrey (Odontesthes regia) en salsas tipo gourmet, Chimbote – 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl objetivo general propuesto por el presente estudio fue evaluar el nivel de aceptabilidad de una conserva de pejerrey (Odontesthes regia) en salsas tipo gourmet, Chimbote-2022. Se planteó una metodología con un enfoque ... -
Evaluación de la aceptabilidad de una galleta elaborada a base de harinas de tocosh (Solanlim Andigenum), trigo (Triticum aestivum) y quinua (Chenopodium quinoa), Chimbote-2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo por objetivo evaluar la aceptabilidad de una galleta elaborada a base de harinas de tocosh (Solanlim Andigenum) trigo (Triticum aestivum) y quinua (Chenopodium quinoa). La investigación fue ...