Listar Chimbote por asesor "Quiliche Castellares, Ruth Margarita"
Mostrando ítems 1-20 de 22
-
Aplicación de la gestión de compras para reducir costos de almacenamiento en la empresa Group Corporation Reyes, Chimbote – 2021
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEsta investigación tuvo como objetivo general aplicar la gestión de compras para reducir los costos de almacenamiento en la empresa Group Corporation Reyes. La metodología fue de tipo aplicado, de enfoque cuantitativo ... -
Aplicación de la gestión de inventarios para reducir los costos en una tienda de autopartes Ferwicar, Chimbote – 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo reducir los costos de inventario en la tienda de autopartes Ferwicar implementado un Modelo de inventario de Periodo Fijo. El diseño de investigación fue preexperimental longitudinal, ... -
Aplicación de la ingeniería de métodos para mejorar la productividad de la línea de cocido de la Empresa BELTRÁN EIRL, Chimbote – 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)La presente investigación tuvo como objetivo general determinar como la aplicación de la ingeniería de métodos mejora la productividad de la línea de cocido de la empresa BELTRAN EIRL, Chimbote – 2022. Para ello, se llevó ... -
“Aplicación de la metodología PHVA en la línea de cocido para incrementar la productividad – empresa San Lucas. Chimbote – 2018”
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo por objetivo aplicar la metodología PHVA en la línea de cocido para incrementar la productividad de la empresa San Lucas S.A.C. Se utilizó un diseño pre experimental con pre prueba y post ... -
Aplicación del Ciclo de Deming para incrementar la productividad del proceso de conserva de jurel en Don Fernando S.A.C. – Chimbote 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo principal aplicar el Ciclo Deming para incrementar la productividad del proceso de elaboración de conserva de jurel en la empresa Don Fernando S.A.C. Así mismo, el estudio fue ... -
Aplicación del Lean manufacturing para incrementar la productividad en la línea de crudo en Corporacion Alimentos Maritimo S.A.C.- Chimbote 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo por objetivo aplicar las herramientas del Lean Manufacturing para incrementar la productividad en CORPORACIÓN ALIMENTOS MARÍTIMO S.A.C. donde la población fueron las líneas ... -
Control estadístico para reducir los defectos de cierre en los envases de entero de anchoveta en salsa de tomate en la Corporación Pesquera ICEF S.A.C., CHIMBOTE- 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente proyecto de investigación tiene como objetivo implementar un control estadístico para reducir los defectos de cierre en el área de sellado en una empresa conservera de pescado. Se realizó una investigación ... -
Diseño de implementación de la metodología de mejora continua 5s en la Empresa Pequeños Detalles KRYCA E.I.R.L. Chimbote 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación buscó elaborar el diseño de implementación de la metodología 5S para la situación actual en la empresa Pequeños Detalles KRYCA E.I.R.L. El estudio fue descriptivo y se realizó en el ... -
Estudio de métodos de trabajo para aumentar la productividad en la línea de producción de la empresa Pesquera Artesanal de Chimbote, Chimbote – 2018”
(Universidad César Vallejo, 2018)La presente investigación tuvo como objetivo el estudio de métodos de trabajo para aumentar la productividad en la línea de producción de la empresa pesquera artesanal de Chimbote, Chimbote 2018, se llevó a cabo mediante ... -
Evaluación de la aceptabilidad de una bebida a base de matico (Piper aduncum) y manzanilla (Chamaemelum nobile), Chimbote - 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo principal determinar la aceptación de una bebida a base de matico y manzanilla. El diseño de la investigación es experimental puro, utilizando un modelo de mezclas simplex centroide y ... -
Evaluación de la aceptabilidad de una galleta elaborada a base de harinas de tocosh (Solanlim Andigenum), trigo (Triticum aestivum) y quinua (Chenopodium quinoa), Chimbote-2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo por objetivo evaluar la aceptabilidad de una galleta elaborada a base de harinas de tocosh (Solanlim Andigenum) trigo (Triticum aestivum) y quinua (Chenopodium quinoa). La investigación fue ... -
Gestión de inventarios para incrementar la productividad en el área de producción de la empresa VARAYOC S.A.C Nepeña, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación titulada gestión de inventario para incrementar la productividad en el área de producción en la empresa Varayoc S.A.C., por tal motivo, la investigación fue de tipo aplicada, de diseño experimental, ... -
Gestión de riesgos ergonómicos para mejorar la productividad, en trabajadores de 3C consultoría y construcción S.A.C, LimaTESIS – 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa investigación presentó como propósito sobreponer la gestión de riesgos ergonómicos para mejorar la productividad, en trabajadores de 3C Consultoría y Construcción S.A.C, Lima – 2021, por lo que el tipo de investigación ... -
Gestión del talento humano para la mejora de la productividad del área de producción de la empresa Los Paltos SAC
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación tiene por objetivo determinar como la gestión de talento humano aumenta la productividad del área de producción de la empresa Fundo Los Paltos S.A.C- Nepeña, 2022, teniendo como metodología del ... -
Implementación de la mejora continua para reducir los sólidos totales en los efluentes generados por la empresa PROMASA, Chimbote, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo general Aplicar la mejora continua del sistema de flotación por aire disuelto para reducir los sólidos totales en los efluentes generados por la empresa PROMASA, tuvo un diseño pre ... -
Ingeniería de métodos para la mejora de la productividad en envasado en crudo en Corporación Pesquera ICEF S.A.C Chimbote - 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación es aumentar la productividad en la zona de envasado en crudo después de implementar la ingeniería de métodos. Se desarrolló una investigación aplicada y diseño preexperimental; la población ... -
Mantenimiento preventivo para incrementar el indicador RAM en los equipos críticos de la producción de productos cárnicos en la empresa Agroindustrial Los Ferroles S.A.C – Callao 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo por finalidad implementar un plan de mantenimiento preventivo para incrementar los indicadores RAM de los equipos de la línea de productos cárnicos en la empresa Los Ferroles S.A.C., por ... -
“Mejora de actividades indirectas en una planta embotelladora de agua para la reducción de desperdicios Chimbote - 2018”
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue reducir los desperdicios mediante la mejora de actividades indirectas utilizando la técnica del Coeficiente de Despilfarro por Método (CdM). El diseño fue pre experimental, la población ... -
Mejora de procesos en el área de caja para incrementar la satisfacción del cliente en la Empresa Plaza Vea, Chimbote - 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl trabajo de investigación tuvo como objetivo implementar la mejora de procesos en el área de caja para incrementar la satisfacción del cliente en la empresa Plaza Vea. Se realizó una investigación aplicada con diseño ... -
Plan estratégico para mejorar la efectividad de las ventas en Industria Alimentaria Frugal Productos S.A.C., Chimbote 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl trabajo de investigación tuvo el propósito de implementar un plan estratégico para mejorar la efectividad de ventas de dulces de Industria Alimentaria Frugal Productos S.A.C., teniendo como metodología del tipo ...