Listar Piura por título
Mostrando ítems 417-436 de 709
-
Plan de mejora en el proceso de cortes de carnes rojas aplicando el método Six Sigma en el mercado de abastos de Piura
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo principal el establecer un plan que mejore los procesos de corte de carnes rojas aplicando Six Sigma en el centro de abastos de Piura. Asimismo, se plantearon objetivos ... -
Plan de mejora en el proceso de elaboración de panela granulada para reducir los costos de la empresa Caes, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente informe tuvo como objetivo elaborar un plan de mejora en el proceso de elaboración de panela granulada para reducir los costos de la empresa Caes, 2022, para lograrlo, se describió primero el proceso de ... -
Plan de mejora en el proceso de producción para el aseguramiento de la calidad en una empresa pesquera de la ciudad de Paita - 2021
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo general fue implementar un plan de mejora en el proceso de producción para el aseguramiento de la calidad en una empresa pesquera en la ciudad de Paita, la metodología empleada fue de ... -
Plan de mejora en la conservación de productos hidrobiológi-cos para disminuir el porcentaje de mermas en el restaurante Mi Rico Tumbes - Talara 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa investigación titulada “Plan de Mejora en la conservación de productos hidrobio lógicos para disminuir el porcentaje de mermas en el restaurante Mi Rico Tumbes - Talara 2021”, tuvo como objetivo principal determinar ... -
Plan de mejora ergonómica para reducir riesgos musculoesqueléticos en la empresa Piura Seafood – Sechura
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó en la empresa Piura Seafood de la ciudad de Sechura con la finalidad de proponer un plan de mejora ergonómica para reducir riesgos musculoesqueléticos en la empresa, debido a que los ... -
Plan de mejora para aumentar la satisfacción del cliente de un centro de estética y salud animal – Talara 2021
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio fue realizado en el Centro de Estética y Salud Animal Petmanía, y tuvo como objetivo general determinar el efecto de un plan de mejora en la satisfacción del cliente de un Centro de Estética y Salud ... -
Plan de mejora para reducir el índice de agua no facturada en el sector servicentro de la Eps Grau S.A zonal talara
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo general proponer acciones para reducir el índice de agua no facturada en el sector Servicentro de la EPS GRAU S.A - Zonal Talara. De tipo no experimental y de diseño descriptivo ... -
Plan de seguridad y salud en el trabajo y su efecto en la cultura de prevención en una empresa de servicios industriales
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa investigación realizada en una empresa de servicios industriales, tuvo por objetivo implementar un plan de seguridad y salud en el trabajo para mejorar la cultura preventiva de los colaboradores en la empresa de ... -
Plan ergonómico para reducir los riesgos disergonómicos en una empresa de Salud Ocupacional en Piura
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo general implementar un plan ergonómico para reducir los riesgos disergonómicos en una clínica en Piura, el método empleado fue de tipo de investigación aplicada y de diseño ... -
Plan HACCP para el proceso de elaboración de alimentos en el restaurant “chifa JoyWong-Piura”
(Universidad César Vallejo, 2015)La presente tesis tiene como objetivo, mejorar la calidad del proceso de elaboración de los alimentos por medio de un Plan Haccp para el restaurant "Chifa Joywong-Piura". En esta investigación se trabajó con una población ... -
Plan logístico de abastecimiento para mejorar la productividad en la planta empacadora de una empresa agroindustrial – Piura, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo diseñar el plan logístico de abastecimiento para mejorar la productividad en la planta empacadora de una empresa agroindustrial – Piura, 2021. Fue de diseño descriptivo ... -
Planificación de requerimiento de materiales para mejorar la productividad de la empresa A&N Proyectos S.A.C., Piura, 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo general, implementar la planificación de requerimiento de material para mejorar significativamente la productividad de la empresa A&N Proyectos S.A.C., Piura, 2023. Empresa que está ... -
Porcentaje de cumplimiento de aplicación de manufactura esbelta para la producción de filete de pota de las empresas del sector hidrobiológico de Paita-Perú, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se trata de la determinación del porcentaje de cumplimiento de aplicación de manufactura esbelta para la producción de filete de pota de las Empresas del Sector Hidrobiológico de ... -
Prevención de enfermedades ocupacionales mediante la mejora de la calidad ambiental en el área de producción de la empresa CBC PERUANA SAC en el año 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación se analizó la calidad ambiental para ruido, material particulado, temperatura, humedad relativa y su relación con la salud ocupacional en las instalaciones de la empresa CBC Peruana SAC para ... -
Procedimiento de control para disminuir las mermas de combustible líquido en tanques verticales en una planta de abastecimiento de combustible Piura, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa investigación titulada “Procedimientos de control para disminuir las mermas de com bustible líquido en tanques verticales en una Planta de Abastecimiento de combustible Piura, 2019”, tuvo como objetivo principal ... -
Procedimientos basados en normas operacionales estándar de saneamiento (POES) para asegurar la inocuidad del producto en Frigoríficos del Puerto S.A. Paita ˗ Piura 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl trabajo de investigación denominado “Procedimientos Basados en Normas operacionales estándar de saneamiento (POES) para asegurar la inocuidad del producto en Frigoríficos del Puerto S.A. Paita˗Piura 2019” consideró ... -
Procedimientos de descontaminación para la mejora de la calidad de vida en el sector “La Poza”- Talara, 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación denominada “Procedimientos de descontaminación para la mejora de la calidad de vida en el sector “la Poza”- Talara, 2020”, tuvo como objetivo general Elaborar los procedimientos de descontaminación ... -
Procedimientos según la norma NFPA 70E para evitar accidentes eléctricos en pruebas de motores en UPLC S.A.C, Talara 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo principal determinar en qué medida la aplicación de procedimientos, según la norma NFPA 70E, permiten disminuir los accidentes eléctricos en pruebas funcionales de motores en ... -
Proceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, Perú – 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente informe tuvo como objetivo general, determinar el nivel del proceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, Perú – 2020. La investigación fue de tipo documental y descriptiva. La ... -
Proceso de inyección de agua para la recuperación secundaria en la industria petrolera
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente informe tuvo como objetivo general Determinar la importancia del proceso de inyección de agua para la recuperación secundaria en la industria petrolera. La investigación fue de tipo documental y descriptiva. ...