Listar Escuela de Administración en Turismo y Hotelería por título
Mostrando ítems 102-121 de 1511
-
Aplicación del marketing on line y web 2.0 para la dinamización del turismo especializado en la playa Vichayito – distrito Máncora Piura 2010
(Universidad César Vallejo, 2012)La investigación se ha centrado en la aplicación de las herramientas informáticas, marketing on-line y la Web 2.0, para la promoción y dinamización del turismo especializado en la playa Vichayito del Distrito de Máncora ... -
Aporte de la cultura viva para el desarrollo turístico del distrito de Chalhuanca – 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEste presente trabajo buscó describir el aporte que tiene la cultura viva en el desarrollo turístico del distrito de Chalhuanca 2019, partimos con la formulación de la pegunta ¿Cuál es el aporte que tiene la cultura viva ... -
El aporte de las danzas folklóricas para el fomento del turismo. Caso: Agrupación de danzas folclórica Incaicos de Virú, La Libertad, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general, analizar el aporte de las danzas folclóricas al fomento del turismo en el poblado de Virú. Esta investigación tiene un enfoque cualitativo, de tipo básica. ... -
El aporte de los influencers en la promoción del turismo nacional post - pandemia, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEsta investigación tuvo como objetivo Analizar el aporte de los influencers en la promoción del turismo Nacional post pandemia, 2022. La metodología utilizada fue de enfoque cualitativo, tipo básica y diseño fenomenológico, ... -
Aprendizajes del área de personal social y la identidad cultural de los estudiantes de primaria de Paita – Piura – 2016
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa presente tesis buscó determinar la relación de los aprendizajes del Área de Personal Social y la identidad cultural en los Estudiantes de Primaria de Paita. En el estudio se aplicó a 154 estudiantes del 3er grado de ... -
Aproximación al análisis de la gestión de riesgos de desastres en espacios turísticos, estudio de caso, Ciudadela de Caral, Barranca, 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEn la presente investigación, el objetivo principal fue analizar la gestión de riesgos de desastres en el espacio turístico de la ciudadela de Caral de Barranca, motivo por el cual se detectaron los diferentes hechos ... -
El área de conservación privada bosques de neblina y páramos para el ecoturismo en la comunidad campesina de Samanga, Ayabaca 2014
(Universidad César Vallejo, 2014)El presente trabajo tuvo como objetivo principal identificar las potencialidades ecoturísticas del Área de Conservación Privada Bosques de Neblina y Páramos para el ecoturismo en la Comunidad Campesina de Samanga. La ... -
Arte callejero en la cultura popular desde una perspectiva turística en Lima Metropolitana, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoHoy en día, el arte callejero es visto como moda más no como arte; por ello, este trabajo de investigación buscó analizar la situación actual del arte callejero en la cultura popular desde la perspectiva turística en ... -
La artesanía textil como factor de desarrollo turístico en el distrito de Hualhuas, Huancayo – Junín, 20
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente informe de investigación tuvo como principal objetivo analizar de qué manera aporta la artesanía textil en el desarrollo turístico del distrito de Hualhuas, 2021. Los autores que sustentan las teorías de la ... -
Atención al cliente y su relación con los días de pernoctación del turista en los hoteles de tres estrellas de Tarapoto, 2015
(Universidad César Vallejo, 2015)Acceso abiertoLa presente investigación titulada: “ATENCIÓN AL CLIENTE Y SU RELACIÓN CON LOS DÍAS DE PERNOCTACIÓN DEL TURISTA EN LOS HOTELES DE TRES ESTRELLAS TARAPOTO, 2015”, tiene por objetivo general establecer la relación entre ... -
BPM EN EL RESTAURANTE EL REY DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS COLABORADORES, DISTRITO LA VICTORIA 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)Esta investigación, "BPM en el Restaurante El Rey desde la perspectiva de los empleados, Distrito Victoria 2016", es de diseño no experimental, ya que no se buscó manipular la variable de estudio, es del tipo descriptivo ... -
Branding y fidelización del cliente en el Casino Atlantic City, Miraflores - 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación se desarrolló con el objetivo de determinar la relación del branding y la fidelización en los clientes en el Casino Atlantic City, Miraflores - 2019. La metodología de estudio fue de tipo de ... -
Buenas prácticas ambientales en el Swissotel, San Isidro 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)Esta tesis se realizó, a origen del cuidado del medio ambiente. Ya que, actualmente el tema de cuidado hacia el ambiente cada vez es menos. Es por ello, que esta investigación repercute al tema de las buenas prácticas ... -
Buenas prácticas ambientales para un Turismo Sostenible en el Museo Fortaleza del Real Felipe, Callao, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa investigación tiene como objetivo general determinar la relación de las buenas prácticas ambientales y el turismo sostenible en el Museo Fortaleza del Real Felipe, Callao - 2018, lo cual implico explorar en fuentes ... -
Buenas prácticas de manipulación de alimentos en los restaurantes del distrito de Huancavelica año 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como objetivo identificar las buenas prácticas de manipulación de alimentos en los restaurantes del distrito de Huancavelica, 2022. Fue una investigación de tipo básico, de diseño fenomenológico ... -
Buenas prácticas de manipulación del restaurante Consorcio Mediterráneo en Surco, desde la perspectiva de los operarios en el año 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar las Buenas Prácticas de Manipulación del Restaurante Consorcio Mediterráneo en Surco desde la perspectiva de los operarios en el año 2017 El tipo de ... -
Buenas prácticas de manipulación en el restaurante del hotel Lyz Business de San Borja en el año 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)La presente investigación, cuyo objetivo fue determinar el nivel de conocimiento sobre las buenas prácticas de manipulación del personal operativo en el restaurante del hotel Lyz Business de San Borja en año 2017. La ... -
Buenas prácticas de manufactura en el área de alimentos y bebidas en el casino Golden Palace, San Isidro, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo permitirá conocer las buenas prácticas de manufactura en el área de alimentos y bebidas en el casino Golden Palace, San Isidro ,2020. Para realizar dicha investigación hemos realizado un trabajo de ... -
Buenas prácticas en el hotel Casa Andina Standard de Miraflores a partir de la pandemia COVID-19, Lima – 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo describir la implementación de buenas prácticas del hotel Casa Andina Standard de Miraflores a partir de la pandemia COVID-19, Lima – 2020, de enfoque cualitativo y como técnica ... -
Buenas prácticas en Housekeeping en el Hotel San Agustín Exclusive desde la perspectiva de los colaboradores, distrito Miraflores 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como título “Buenas prácticas en Housekeeping en el Hotel San Agustín Exclusive desde la perspectiva de los colaboradores, distrito Miraflores 2016” cuyo objetivo general es identificar las buenas ...