Listar Lima Norte por título
Mostrando ítems 369-388 de 807
-
Factores que determinan la demanda por una ruta turística en el Callao
(Universidad César Vallejo, 2013)Acceso abiertoEl Callao es considerado el primer puerto del Perú además, el eje principal del comercio internacional, contiene una gran serie de atractivos histórico- culturales, así mismo a pesar de contar con varios atractivos ... -
Factores que determinan la participación de estudiantes universitarios en el Programa Work & Travel
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa investigación tuvo por propósito delimitar los factores que determinan que los universitarios participen en el “programa Work y Travel”, la investigación fue de enfoque cuantitativo con diseño de investigación no ... -
Factores que limitan la integración de la cultura chicha en la oferta turística en el Centro Histórico de Lima - 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tiene objetivo principal determinar los factores que limitan la integración de la cultura chicha en la oferta turística en el Centro Histórico de Lima, 2019. Así mismo se presentan teorías de ... -
Fidelización de los clientes en el Hotel José Antonio de la ciudad de Puno, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEn la presente tesis se realizó una investigación, con el objetivo de determinar el nivel de fidelización de los clientes en el hotel José Antonio, siendo este un estudio de tipo descriptivo; se empleó la técnica de la ... -
Fidelización del cliente del restaurante Tradiciones de mi tierra en el distrito de los Olivos, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa fidelización de los clientes hoy en día es un tema que ha dejado de ser visto como algo automático de conseguir, es decir la consecuencia de la buena atención, sino que ahora se trata de usar como herramienta para el ... -
Fiesta tradicional carnaval de Cajamarca, 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación que lleva por título “Fiesta tradicional Carnaval de Cajamarca, 2020”, tuvo como objetivo Conocer cómo se desarrolla la fiesta tradicional Carnaval de Cajamarca. En cuanto a la ... -
La floricultura como posibilidad de desarrollo del sistema turístico en Chuchupampa, Tarma 2013
(Universidad César Vallejo, 2013)La presente investigación tuvo como finalidad determinar si la actividad floricultora representaba una posibilidad de desarrollo del sistema turístico en el poblado de Chuchupampa, provincia de Tarma. Para lo cual ha ... -
Fortalecimiento de la identidad cultural a través de la marinera norteña en el distrito de Trujillo, La Libertad 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación analiza el fortalecimiento de la identidad cultural de los pobladores a través de la marinera norteña en el distrito de Trujillo, La libertad. Para elaborar dicha investigación hemos ... -
Fortalecimiento de la identidad cultural de los pobladores del distrito de Mancos durante la festividad turística de San Roque, Yungay, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo busco analizar el fortalecimiento de la identidad cultural de los pobladores del distrito de Mancos durante la festividad de San Roque, por ello empezamos a formularnos la siguiente interrogante ¿De ... -
Fotografía en redes sociales como medio motivador del consumo turístico en los millennials
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo conocer la influencia de la fotografía en redes sociales en el consumo turístico por parte de los millennials, partiendo de los conceptos de Redes sociales, Fotografía, Imaginario ... -
La gastronomía como eje principal del turismo en el distrito de Miraflores
(Universidad César Vallejo, 2012)La gastronomía se ha convertido en el principal atractivo turístico de algunos destinos, el Perú es un destino que cuenta con una gastronomía rica y diversa. Lima, su capital, es considerada como la Capital Gastronómica ... -
La gastronomía como factor clave del desarrollo del turismo en la provincia de Huaral
(Universidad César Vallejo, 2014)La gastronomía se ha convertido en el principal atractivo turístico de algunos destinos, el Perú es un destino que cuenta con una gastronomía rica y diversa. Es por ello que el Perú es un destino con gran potencial para ... -
Gestión administrativa del establecimiento de hospedaje El Descanso de Rey en el distrito de Chilca, provincia Cañete, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoPara el desarrollo del trabajo de investigación que lleva como título “Gestión administrativa del establecimiento de hospedaje El Descanso de Rey en el distrito de Chilca, provincia Cañete, 2018”, se usó el modelo de ... -
Gestión administrativa en el Aeropuerto Internacional “Jorge Chávez” – AIJCH. Callao, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl trabajo de investigación lleva como título Gestión Administrativa en el Aeropuerto Jorge Chávez, que tiene como objetivo general determinar el nivel de gestión administrativa dentro del Aeropuerto Internacional Jorge ... -
Gestión administrativa y calidad de servicio al cliente en el restaurante D´Oassis Independencia 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)Para el desarrollo del trabajo de investigación que lleva como título Gestión Administrativa y Calidad de Servicio al cliente en el restaurante D´Oassis, se usó el modelo servqual para medir la calidad de servicio y la ... -
Gestión administrativa y desarrollo sostenible en Las Lomas de Amancaes en el distrito del Rimac, 2013
(Universidad César Vallejo, 2014)El presente trabajo de investigación se llevó a cabo con el propósito de determinar la relación entre gestión administrativa y el desarrollo sostenible en las Lomas de Amancaes en el distrito del Rímac, 2013. Para ello ... -
“Gestión administrativa y motivación laboral de los trabajadores del restaurante temático Rincón Cervecero”
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación lleva como título “Gestión Administrativa y Motivación Laboral de los trabajadores del Restaurante Temático Rincón Cervecero”, el objetivo principal fue determinar la relación que existe entre ... -
Gestión ambiental en el área de conservación regional de los Humedales de Ventanilla, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo escribir el desarrollo actual de la gestión ambiental en el Área de Conservación Regional de los Humedales de Ventanilla, 2022. El tipo fue básico, con diseño fue fenomenológico, de ... -
Gestión cultural en el distrito de Los Olivos, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa gestión Cultural en el distrito de Los Olivos se manifiesta por medio de la Jefatura del área de Educación y Cultura, que tienen a cargo la ejecución y difusión de las actividades ligadas al ámbito cultural. Los diferentes ... -
Gestión de calidad en el restaurante Gianfranco Caffe en el distrito de Santiago de Surco, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general conocer la gestión de calidad en el restaurante Gianfranco Caffe en el distrito de Santiago de surco, 2021. Para el desarrollo de esta investigación se ...