Search
Now showing items 1-10 of 823
El recurso arqueológico la Huaca Mangomarca como alternativa de desarrollo turístico del distrito de San Juan de Lurigancho, Lima 2013
(Universidad César Vallejo, 2013)
Hoy en dia es incuestionable la enorme importancia que ha adquirido el turismo
en sus distintas manifestaciones ya sea cultural, de aventura, religioso, etc. En
virtud a los grandes beneficios que genera, la cantidad de ...
Clima organizacional y satisfacción al cliente en reservas LCPERU
(Universidad César Vallejo, 2014)
La investigación, que se ha titulado: "Clima Organizacional y Satisfacción al cliente en el área de Reservas
LCPERU 2014"; ha dado respuesta al problema ¿Existente relación entre el clima organizacional y la
satisfacción ...
Cultura de servicio y satisfacción de los huéspedes en los establecimientos de hospedaje en la provincia de Canta
(Universidad César Vallejo, 2012)
La presente investigación correlacional tiene por finalidad definir la relación entre cultura
de servicio y satisfacción del huésped en los establecimientos de hospedaje en la provincia
de Canta. Por lo cual se determinó ...
Promoción turística en Cerro Azul distrito de Cañete-Perú, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
La presente investigación fue desarrollada a fin de resolver la resolución al problema
formulado: ¿Cuál es el nivel que presenta la Promoción Turística en Cerro Azul distrito
de Cañete – Perú, 2022? Se puso énfasis en ...
Acceso abierto
Calidad del servicio y clima laboral en el restaurante Pardos Chicken - Centro Histórico
(Universidad César Vallejo, 2014)
El objetivo general del presente trabajo de investigación es determinar la relación entre calidad
del servicio y clima laboral en el restaurante Pardos Chicken del Centro Histórico de Lima. Para
determinar la población ...
Turismo rural comunitario en la comunidad campesina de Tingana, Provincia de Moyobamba, Región de San Martín, 2012
(Universidad César Vallejo, 2012)
El objetivo principal de esta tesis es conocer cuál es la situación del turismo rural
comunitario en la comunidad campesina de Tingana, en el aspecto económico,
sociocultural y ambiental. En el Perú, el turismo rural ...
Calidad de los servicios en los hoteles 3 estrellas y el nivel de satisfacción de los turistas que pernoctan en Chivay
(Universidad César Vallejo, 2012)
El objetivo fundamental de la presente investigación es analizar la calidad de los servicios
en los hoteles tres estrellas y su influencia en la Satisfacción de los Turistas que pernoctan
en el Coica.
El presente estudio ...
Valoración de la gastronomía tradicional en la identidad cultural de los pobladores del distrito de Carhuaz - Ancash
(Universidad César Vallejo, 2013)
La tesis que se está realizando sobre valoración de la gastronomía tradicional en la identidad
cultural de los pobladores del distrito de Carhuaz - Ancash, busca analizar la valoración de la
gastronomía tradicional en ...
Actividad turística y demanda del turista nacional en la Reserva Nacional de Paracas, Ica, 2013
(Universidad César Vallejo, 2013)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe
entre la actividad turística y la demanda del turista nacional que visita La Reserva
Nacional de Paracas, conociendo como esta repercute en ...
Propuesta de ruta gastronómica como alternativa de desarrollo turístico en el distrito de Azpitia, Cañete
(Universidad César Vallejo, 2013)
La presente investigación es acerca de la propuesta de una Ruta Gastronómica
como alternativa de Desarrollo Turístico en la localidad de San Vicente de Azpitia,
Cañete, por ello se tomó en cuenta diferentes teorías y ...