Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Plan de negocio para la creación de una asociación para el empoderamiento de madres del caserío la Tomasita, Jayanca – Lambayeque, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
La presente investigación se desarrolló en el caserío La Tomasita distrito de
Jayanca, departamento de Lambayeque, el objeto de estudio fue determinar la
viabilidad del plan de negocio para la creación de la Asociación ...
Acceso abierto
Plan de negocio para un biomarket virtual Chiclayo-Lambayeque, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
Esta investigación propone el desarrollo de un plan de negocio que consiste en
crear una empresa dedicada a expender productos orgánicos certificados de alta
calidad, vía online a través de un canal innovador (Aplicativo ...
Acceso abierto
Plan de negocio para la creación de una planta de reciclaje de aparatos eléctricos y electrónicos en Lambayeque, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
La investigación tuvo como objetivo identificar la viabilidad del plan de negocio
para la creación de una planta de reciclaje de aparatos eléctricos y electrónicos
en Lambayeque, 2021.
El diseño metodológico utilizado ...
Acceso abierto
Plan de negocio para la producción de envases biodegradables, Chiclayo, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
La investigación tuvo por objetivo general elaborar un plan de negocio para la
producción de envases biodegradables, Chiclayo, 2022, el estudio tuvo un enfoque
cuantitativo, alcance descriptivo y diseño no experimental ...
Acceso abierto
Plan de negocio de minimarkets saludables para la atención de la demanda, Chiclayo
(Universidad César Vallejo, 2020)
El presente proyecto de investigación consistió en el desarrollo de un plan de
negocios basado en un nuevo modelo de empresa de minimarkets saludables para
la atención de la demanda en la ciudad de Chiclayo, tuvo como ...
Acceso abierto
Plan de negocio para atender la demanda de un centro turístico en Motupe, Departamento de Lambayeque 2016
(Universidad César Vallejo, 2017)
El propósito de esta presenta investigación es evaluar la viabilidad
económica, financiera para la creación de un centro Turístico.
Esta investigación comprende un diseño descriptivo – no experimental,
para obtener la ...
Acceso abierto
Plan de negocio para la producción de néctar a base de beterraga, zanahoria, naranja contra la anemia, Lambayeque 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
La presente investigación tuvo por objetivo implementar un plan de negocio
para la producción de un néctar nutritivo contra la anemia, Lambayeque 2022, tuvo
por tipo de estudio aplicada, nivel descriptivo, enfoque ...
Acceso abierto
Plan de negocio de restaurante gastronómico para la atención de la demanda en Batan Grande 2017
(Universidad César Vallejo, 2018)
Este trabajo de investigación se titula: “Plan de negocio de restaurante
gastronómico para la atención de la demanda en Batan Grande”; fue
desarrollada en el distrito de Pitipo, sector de Batan Grande, provincia ...
Acceso abierto
Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable en la ciudad de Chiclayo
(Universidad César Vallejo, 2021)
El motivo principal de este plan de negocio es la creación de un restaurante de
Comida Saludable en la Ciudad de Chiclayo. El tipo de Investigación fue un
diseño propositivo- descriptivo, en la cual para recopilar la ...
Acceso abierto
Plan de negocios para la producción y comercialización de jugo envasado de mamey, Chiclayo
(Universidad César Vallejo, 2020)
El presente trabajo se realizó con el objeto de determinar la viabilidad del estudio de
mercado, estudio técnico, organizacional y financiero para la creación de un Plan de
Negocio en términos de producción y comercialización ...