Listar Escuela de Negocios Internacionales por tema "Cacao"
Mostrando ítems 1-15 de 15
-
La cadena de valor del cacao y su competitividad Internacional en la Empresa Agroinca Perú S.A San Miguel-2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo general “Determinar la influencia de la cadena de valor del cacao y su competitividad internacional en la empresa Agroinca Perú S.A-San Miguel, 2018”. El método ... -
Comercio internacional y competitividad del cacao peruano 2008 - 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)La presente investigación fue realizada con el objetivo de determinar el comercio internacional y la competitividad de cacao durante el periodo 2008 -2015. El método desarrollado para la investigación es no experimental ... -
Estrategias competitivas para la exportación de cacao en grano de Piura al mercado de Alemania en el período 2009- 2013
(Universidad César Vallejo, 2014)El objetivo de la presente tesis fue determinar si existe una relación positiva entre las estrategias competitivas y la exportación de cacao en grano de la Región Piura al mercado de Alemania en el período 2009- 2013. El ... -
Estrategias de Marketing Internacional en la exportación de cacao de la Cooperativa Agroindustrial Cacao Alto Huallaga - Tingo María, 2016
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEsta tesis tuvo como objetivo determinar la relación entre las variables Estrategias de Marketing y Exportación de cacao de la Cooperativa de Productores Cacao Alto Huallaga – Tingo María, 2016. El tipo de investigación ... -
Estrategias de marketing y comercialización de cacao en la asociación de productores en la región San Martin, 2017-2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa presente tesis tuvo como objetivo principal determinar las estrategias de marketing y la comercialización de cacao en la asociación de productores en la región San Martin, 2017- 2018. El diseño aplicado a este estudio ... -
Exportación de cacao peruano al mercado de Alemania durante el periodo 2005- 2013
(Universidad César Vallejo, 2014)El trabajo de investigación se desarrolló en conjunto con las empresas exportadoras de cacao de la provincia de San Martin y Piura , otorgando la información necesaria para analizar lo que influyo en el incremento de las ... -
Exportación de granos de cacao al mercado chino durante el período 2008 – 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)La presente tesis realiza el análisis y evaluación de la exportación de granos de cacao Perú – China, en el periodo 2008 – 2015. Con el objetivo de determinar la exportación del cacao se analizará volumen, valor y precio ... -
Exportaciones de cacao y el marketing internacional en la empresa Vertrauen Cargo, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEn el siguiente trabajo de investigación, el objetivo principal planteado fue, Determinar la importancia de las exportaciones del cacao y su influencia con el marketing internacional VERTRAUEN CARGO, 2018 y luego de ello ... -
Factores de producción que limitan la exportación del cacao en la Región San Martín - Perú al mercado de Italia, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEste trabajo de investigación se efectuó orientado en describir de qué manera los factores de producción limitan las exportaciones del cacao en la Región San Martín- Perú al mercado de Italia, 2020. El tipo de investigación ... -
Factores limitantes en la intención exportadora de productores de cacao de Pichari, Vraem - 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoActualmente, existen pocos estudios en relación a los factores limitantes en la intensión exportadora en países emergentes. En tal sentido, el problema de la investigación fue ¿Cuál es la relación entre los factores ... -
Oportunidad de comercialización en el mercado italiano para la exportación de cacao en grano de empresas exportadoras de Piura, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación denominada “Oportunidad de comercialización en el mercado italiano para la exportación de cacao en grano de empresas exportadoras de Piura, 2022”, que tiene como objetivo general determinar la ... -
Producción y exportación de cacao en grano del Perú hacia los principales mercados de Europa, 2015-2019
(Universidad César Vallejo, 2020)La investigación presente titulada” Producción y exportación de cacao en grano del Perú hacia los principales mercados de Europa, 2015-2019, teniendo como objetivo general, determinar si existe relación entre la producción ... -
Productividad agrícola y exportación del cacao en los países del continente americano durante el periodo 2008-2017
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEstá presente investigación tuvo como objetivo general la determinación entre la productividad agrícola y la exportación de cacao de los países latinoamericanos en el periodo 2008 – 2017. Según el método de investigación ... -
Productividad del cacao y su exportación al mercado de Holanda en el periodo 2012-2017
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue determinar la relación entre la productividad y la exportación del cacao en Holanda durante el período 2012-2017. El enfoque implementado es cuantitativo, con diseño no experimental, ... -
Productividad y exportación del cacao de una empresa del Sector de Tarapoto - San Martin a Estados Unidos, 2019
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como finalidad determinar la influencia de la productividad en la exportación del cacao de una empresa del Sector de Tarapoto - San Martin a Estados Unidos, 2019. La metodología fue ...