Mostrar el registro sencillo del ítem
Estrategias de ecomarketing para mejorar la cultura ambiental de los clientes en la empresa Coffee Art, Chiclayo
dc.contributor.advisor | Colunche Campos, Teonila | |
dc.contributor.author | Diaz Mego, Carlos | |
dc.contributor.author | Sanándres Chávez, Desireé Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2021-02-10T12:24:04Z | |
dc.date.available | 2021-02-10T12:24:04Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/52764 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene por objetivo proponer una propuesta de estrategias de marketing ecológico para mejorar la cultura ambiental de los clientes en la empresa Coffee Art, Chiclayo. Por el tipo de enfoque es cuantitativo; por el tipo de investigación es descriptiva; por el tipo de alcance es de alcance longitudinal; por el tipo de nivel es de nivel explicativo, por el diseño de la investigación es no experimental propositiva. En esta investigación la muestra será de 30 clientes. El instrumento para la recolección de datos es el cuestionario. El estudio concluye que la percepción de los clientes en cuanto a su cultura ambiental tiene un nivel bajo. Este resultado es debido a que tanto en la dimensión conocimiento ambiental, comportamiento ambiental y actitud ambiental se obtuvieron niveles bajos. La propuesta de mejora se ha planteado utilizando seis estrategias de marketing ecológico y considera las siguientes estrategias: (a) logotipo ecológico, (b) diseño de trípticos con técnicas de reciclado, (c) habilitar envases de colores para el reciclaje en tienda, (d) campaña en facebook “consuma productos ecológicos”, (e) concurso en facebook “yo cuido el medio ambiente en mi casa”, (f) concurso en facebook “yo cuido el medio ambiente en mi trabajo” | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Cultura ambiental | es_PE |
dc.subject | Ecomarketing | es_PE |
dc.subject | Percepción | es_PE |
dc.title | Estrategias de ecomarketing para mejorar la cultura ambiental de los clientes en la empresa Coffee Art, Chiclayo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 41015812 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3318-6628 | es_PE |
renati.author.dni | 42861887 | |
renati.author.dni | 47722275 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Colunche Campos, Teonila | |
renati.juror | Nunton More, Julio César | |
renati.juror | Pinedo Lozano, Cesar Eduardo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chiclayo [807]