Mostrar el registro sencillo del ítem
Marketing digital para mejorar la promoción del restaurante D`Chota José Leonardo Ortiz Chiclayo
dc.contributor.advisor | Colunche Campos, Teonila | |
dc.contributor.author | Guzmán Navarro, Laura Cristina | |
dc.date.accessioned | 2021-02-10T15:23:00Z | |
dc.date.available | 2021-02-10T15:23:00Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/52783 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general el proponer estrategias de Marketing Digital para mejorar la promoción del Restaurante D’Chota José Leonardo Ortiz Chiclayo; el tipo de investigación desarrollada es proyectiva no experimental. Los instrumentos utilizados para la recolección de datos fueron la guía de entrevista aplicada al gerente general de la empresa y el cuestionario aplicado a una muestra de 120 clientes que contuvo 15 preguntas. Para establecer la confiabilidad se realizó el alfa de cronbach dando como resultado 0.91, lo cual le dio la confiabilidad alta del instrumento aplicado. Los resultados obtenidos nos muestran que nivel de promoción de la empresa en estudio indican un nivel medio con un 42%, lo cual permite identificar el problema en estudio, para lo cual se diseñó la propuesta de estrategias de marketing digital para dicha promoción. Como principal conclusión tenemos que el diseño de las estrategias se ha generado entablando coherencia con las teorías consideradas en la investigación, lo cual valida su generación y desarrollo en la propuesta; además que si no toman acciones que permitan la mejora de la promoción se verá afectado el equilibrio económico de la empresa. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing digital | es_PE |
dc.subject | Consumidores - Conducta | es_PE |
dc.subject | Administración | es_PE |
dc.title | Marketing digital para mejorar la promoción del restaurante D`Chota José Leonardo Ortiz Chiclayo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 41015812 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3318-6628 | es_PE |
renati.author.dni | 73261897 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Colunche Campos, Teonila | |
renati.juror | Nunton More, Julio Cesar | |
renati.juror | Pinedo Lozano, Cesar Eduardo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chiclayo [794]