Show simple item record

dc.contributor.advisorFlores Fernández, Mileydi
dc.contributor.authorAlarcon Villalobos, Walter Johan
dc.date.accessioned2021-02-12T19:39:03Z
dc.date.available2021-02-12T19:39:03Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/52980
dc.description.abstractEn este mundo actual, sabiendo que ya existe escases de agua y contaminación ambiental, se ha visto por conveniente en el presente trabajo de investigación dirigirnos al compromiso y al cuidado del medio ambiente en especial al cuidado del agua, donde se pueda tomar acciones para mejorar la problemática, por lo consiguiente se ha utilizado tecnología e innovación, para darle sostenibilidad al cuidado del recurso hídrico. Bagua no es ajena a esta situación y esta investigación propone una gestión para mejorar el agua a través de la tecnología de nano burbujas en el Distrito de Bagua y dar sostenibilidad al cuidado del medio ambiente, si nos abocamos al funcionamiento de estas dos variables tendremos como resultado un medio ambiente no contaminado y agua de calidad para el consumo de la población. En relación a la metodología, el estudio fue un enfoque cualitativo de tipo documental y desarrollado a través del método de revisión de la literatura. Los artículos de los estudios empíricos de evaluación curricular fueron seleccionados a partir de criterios y descriptores específicos en tres bases de datos (EBSCO, ERIC SCIELO); el resultado arroja la siguiente afirmación: qué la propuesta de gestión basada en la tecnología de nano burbujas mejoraría la calidad de agua para el consumo humano. La investigación trata de proponer una propuesta de gestión para poder analizar la situación de mejorar el agua de consumo humano en el Distrito de Bagua. Se recomienda el cuidado medio ambiental con actividades relacionadas al cambio climático y el cuidado de nuestras aguas residuales implantando nuevas tecnologías en especial las nano burbujas en la zona de Bagua, para contar con agua potable de calidad para el consumo humano, mejoras en la agricultura, en la industria y en la descontaminación de lagos, ríos, quebradas, etc.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMedio ambientees_PE
dc.subjectGestión de procesoses_PE
dc.subjectCalidad del agua - Controles_PE
dc.titlePropuesta de gestión para mejorar el agua a través de la tecnología de nano burbujas en el distrito de Baguaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Organizacionales_PE
renati.advisor.dni16723909
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6257-1795es_PE
renati.author.dni10675849
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorFlores Fernández, Mileydi
renati.jurorGuerrero Vilchez, Ricardo Antonio
renati.jurorPinedo Lozano, Cesar Eduardo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess