Diseño de una estructura de Costos de Servicio para mejorar la Rentabilidad en e Hotel 3 Alfredo´S SCRL. – Bagua 2018
Fecha
2020Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente invest igación t itulada “Diseño de una Estructura de Costos de Servicio para
mejorar la Rentabilidad en el Hotel 3 Alfredo´S SCRL – Bagua”, ha tenido como objetivo
general Diseñar una Estructura de Costos de Servicio para mejorar la Rentabilidad en el Hotel
3 Alfredo´S SCRL y tiene como diseño No Experimental porque no se van alterar los hechos,
es de tipo de investigación descriptiva, explicativa y propositiva; la población y la muestra
estuvo constituida por personas que laboran en el Hotel 3 Alfredo´S SCR.L., los cuales lo
conforman 07 Personas y son: 1 Contador, 1 Gerente General, 2 Recepcionistas y 3
personales operativos; la técnica utilizada fue Análisis documental, encuesta, entrevista y sus
instrumentos fueron la ficha de análisis documental, el cuestionario y la guía de entrevista;
los resultados obtenidos de la investigación es que no cuenta con estructura de costos de
servicio en Hotel 3 Alfredo´S SCRL, no cuenta con un departamento de contabilidad dentro
de la empresa entre otros problemas está originando que no se estén calculando
correctamente los costos fijos, costos variables y gastos administrativos para poder
determinar el precio y tomar decisiones en el control de los costos a fin de disminuirlos.
Finalmente, se presenta un diseño de los Costos en el Hotel 3 Alfredo´S SCR.L; que
permitirá calcular correctamente los costos y ello contribuirá a mejorar la rentabilidad del
Hotel.
Colecciones
- Chiclayo [772]