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dc.contributor.advisorHuamani Cajaleón, Diana Lucila
dc.contributor.authorMatos Natividad, Elizabeth Anggie
dc.contributor.authorVillegas Sanchez, William Andres
dc.date.accessioned2021-03-19T21:21:01Z
dc.date.available2021-03-19T21:21:01Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/55067
dc.description.abstractEste trabajo de investigación estableció la relación entre social media marketing y las ventas de productos cárnicos en el supermercado Tottus, LuriganchoChosica. Sustentado con los teóricos principales Rouse (2013) para la variable social media marketing y sus respectivas dimensiones, y García (2011) para la variable ventas y sus respetivas dimensiones. El desarrollo del estudio fue el método científico, la metodología fue tipo aplicada, con enfoque cuantitativo, diseño no experimental, corte transversal, nivel correlacional, el censo fue de 50 clientes frecuentes, también para la recolección de datos se usaron dos cuestionarios de google formulario, conformados por 30 preguntas por variable, con una escala de Likert, los que fueron validados por el juicio de expertos de la universidad César vallejo, esta información fue procesada por el software estadístico SPSS versión 24, con un Alfa de Cronbach= 0.964 para la variable social media marketing y 0.921 para la variable ventas. Por último, se realizó la prueba de hipótesis, por medio del estadígrafo R de Pearson con una correlación bilateral entre las variables es de 0.732, se colige que existe correlación fuerte. Y el Sig. = 0.000. Permite inferir que, si existe relación entre las variables.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSocial media marketinges_PE
dc.subjectProductos cárnicoses_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.titleSocial media marketing y las ventas de productos cárnicos en el supermercado Tottus, Lurigancho-Chosicaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni43648948
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8879-3575es_PE
renati.author.dni48083035
renati.author.dni44384942
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorHuamani Cajaleón, Diana Lucila
renati.jurorIlla Sihuincha, Godofredo Pastor
renati.jurorRuiz Villavicencio, Ricardo Edmundo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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