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dc.contributor.advisorNúñez Puse, Sonia Magali
dc.contributor.advisorRamos Alvarado, Lilia Antonieta
dc.contributor.authorNauca Zeña, Cinthia Paola
dc.date.accessioned2021-04-22T21:18:43Z
dc.date.available2021-04-22T21:18:43Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/57886
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como objetivo proponer la estrategia CRM para lograr la fidelización del Restaurant Berta, Chiclayo. Así mismo, presentó un enfoque cuantitativo de tipo propositiva con un diseño no experimental, teniendo como muestra a 159 clientes, aplicándose como instrumento investigativo el cuestionario para la recolección de datos. Como resultados, se evidencio en el pre test el 65% en el nivel alto y un 35% en nivel medio, evidenciando que los clientes, lo cual señala que se encuentran medidamente satisfechos con el servicio que brinda la empresa; en cuanto a la habitualidad, del servicio se encuentra en un rango medio por cuando el 56% de los encuestados considera que medianamente tiene una habitualidad al servicio que brinda el restaurante, del cual se indica que habitualmente los clientes visitan el restaurante cada semana. Con respecto a la diferenciación se encuentra en un nivel medio con el 6% y un nivel alto con 94%, dicho resultado se evidencia debido a que se observa un ambiente agradable, con buena presentación y sabor de los platillos. Se concluye, que el diseño de las estrategias de las CRM se basó en actividades que mejoren el servicio de la empresa, de esta forma poder fidelizar al cliente dentro del mercado competitivo.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectFidelización del clientees_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.titleCRM como estrategia para lograr la fidelización en los clientes en el restaurant Berta, Chiclayoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni16788327
renati.advisor.dni40817142
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9648-8108es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9910-4894es_PE
renati.author.dni75130071
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorAlarcón Torres, Johanna Margoth
renati.jurorColunche Campos, Teonila
renati.jurorPinedo Lozano, César Eduardo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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