dc.contributor.advisor | Flores Lezama, Marilú Trinidad | |
dc.contributor.author | Mendoza Urbina, Marita Del Carmen | |
dc.contributor.author | Ruiz Medina, Víctor Renato | |
dc.date.accessioned | 2021-05-14T20:18:55Z | |
dc.date.available | 2021-05-14T20:18:55Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/60523 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como propósito determinar la relación que existe entre el
Marketing mix y el Posicionamiento del resto-bar Búfalo, Chepén. Estudio de tipo
aplicado con diseño no experimental y de nivel correlacional; con una muestra de
166 pobladores mayores de 18 a 40 años, recurrentes al Resto-bar Búfalo de la
ciudad de Chepén, se usó como instrumentos un cuestionario para la variable
marketing mix y otro para la variable posicionamiento.
Los resultados se procesaron con la estadística descriptiva e inferencial, usando el
programa Excel 2019 y el paquete estadístico SPSS v 25 para identificar la
correlación existente entre las variables objeto de estudio, se observó que el 23%
de los pobladores encuestados indicaron que la empresa tiene un nivel medio en
cuanto al marketing mix y el 77% indicó un nivel alto; en tanto que ningún poblador
indicó un nivel bajo, también el 4% de los pobladores encuestados, indicaron que
la empresa está en un nivel medio en cuanto al posicionamiento y el 96% indicó un
nivel alto; en tanto que ningún poblador obtuvo el nivel bajo, además el coeficiente
de correlación de (r=0,678), existiendo una correlación fuerte con nivel de
significancia (p=0,000) siendo esto menor al 5% (p < 0.05), por lo tanto, se
determinó que el Marketing mix se relaciona significativamente con el
Posicionamiento del resto-bar Búfalo, Chepén, quedando comprobada la hipótesis
alterna. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing - Planificación | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento (Publicidad) | es_PE |
dc.title | Marketing mix y posicionamiento en el resto-bar Búfalo, Chepén, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chepén | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 17926541 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0036-1776 | es_PE |
renati.author.dni | 72452999 | |
renati.author.dni | 76052316 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Aguilar Chávez, Pablo Valentino | |
renati.juror | Alburuqueque Arana, Fausta Elizabeth | |
renati.juror | Flores Lezama, Marilú Trinidad | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |