dc.contributor.advisor | Lino Gamarra, Edgar Laureano | |
dc.contributor.author | Laveriano Moreno, Ana Claudia | |
dc.date.accessioned | 2021-05-31T19:04:45Z | |
dc.date.available | 2021-05-31T19:04:45Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/61957 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación del
marketing mix y la calidad en el servicio al cliente en la empresa Proemisa SAC -
Lima 2020. Contó con un enfoque cuantitativo, enmarcada en una investigación
aplicada, de tipo descriptivo correlacional, con diseño no experimental de corte
transversal. La población y muestra la conformaron 20 clientes de la empresa
Proemisa SAC - Lima 2020. Para recolectar los datos se empleó la encuesta como
técnica y como instrumento se diseñaron dos cuestionarios, uno para cada variable,
ambos contentivos de 20 ítems y con escala tipo Likert. La fiabilidad se comprobó a
través del Alpha de Cronbach, 0,858 y 0,912 respectivamente, que demostró una
confiabilidad muy alta para ambos cuestionarios. Los resultados fueron procesados
mediante el coeficiente de correlación de Spearman, se obtuvo Rho=0,700 (positiva
alta) y un nivel de significancia 0,001, (p-valor ≤ 0.05), lo que indica que mejores
estrategias de marketing mix generan una mejor calidad en el servicio al cliente. Se
concluye, que el marketing mix se relaciona de manera directa, positiva alta y
significativa con el servicio al cliente en la empresa Proemisa SAC - Lima 2020. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing mix | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.title | Relación entre el marketing mix y la calidad del servicio en la empresa proemisa SAC - San Martin de Porres, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 32650876 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4627-6339 | es_PE |
renati.author.dni | 48283431 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Erazo Romani, Stephanie Carolina | |
renati.juror | Huamani Cajaleón, Diana Lucila | |
renati.juror | Lino Gamarra, Edgar Laureano | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |