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dc.contributor.advisorRomero Pacora, Jesús
dc.contributor.authorOchoa Egúsquiza, Félix Antony
dc.contributor.authorSerna Alvarez, Margaret Fatima
dc.date.accessioned2021-06-02T02:57:25Z
dc.date.available2021-06-02T02:57:25Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/62242
dc.description.abstractLa investigación tuvo como finalidad determinar la relación entre la transformación digital y la fidelización del cliente de Productos Tradicionales La Pozucina S.A.C., Pozuzo 2020. Para su desarrollo se recurrió al autor Slotnisky (2016) para sustentar la variable transformación digital. Para fundamentar la variable fidelización del cliente se aludió al autor Alcaide (2015). El enfoque de investigación fue cuantitativo, de tipo básico, de diseño no experimental, de corte transaccional y de alcance correlacional. La población y muestra fue de 50 clientes de la empresa Productos Tradicionales La Pozucina. Se diseñaron dos cuestionarios para recopilar la información para cada variable, éstos fueron validados por tres especialistas de la universidad Cesar Vallejo. La fiabilidad del instrumento se ejecutó con el test de Alpha de Cronbach, obteniendo un resultado de 0,918 para el cuestionario de la variable transformación digital y 0,931 para el cuestionario de la variable fidelización del cliente. Se empleó el estadígrafo Rho de Spearman para la prueba de hipótesis, donde se obtuvo un grado de significancia de 0,001 y un valor de 0,465 en la prueba de hipótesis general, confirmando la relación que existe entre las variables de estudio.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectFidelización de clientees_PE
dc.subjectDigitalizaciónes_PE
dc.subjectGestión de organizacioneses_PE
dc.titleTransformación digital y fidelización del cliente de productos tradicionales La Pozucina S.A.C., Pozuzo 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni06253522
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4188-2479es_PE
renati.author.dni76652250
renati.author.dni70784537
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorErazo Romani, Stephanie Carolina
renati.jurorNoblecilla Saavedra, Brenda Verónica
renati.jurorRomero Pacora, Jesús
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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