dc.contributor.advisor | Lino Gamarra, Edgar Laureano | |
dc.contributor.advisor | Rojas Romero, Karin Corina | |
dc.contributor.author | Bermúdez Martínez, Juan Carlos | |
dc.date.accessioned | 2021-07-09T04:55:43Z | |
dc.date.available | 2021-07-09T04:55:43Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/64635 | |
dc.description.abstract | El objetivo general del presente estudio ha sido determinar la relación de las dos
variables capacitación y evaluación del desempeño. Esta investigación fue de
enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo correlacional, con un diseño no
experimental de corte transversal, aplicado a la población del restaurante Alfresco
formada por 42 colaboradores, tomando una muestra de tipo censal a la que se
aplicó un cuestionario como instrumento de recolección de datos, el cuestionario
estaba conformado por 37 preguntas de tipo Likert de 5 niveles que fueron validados
a través del juicio de expertos y se determinó la confiabilidad a través del método
estadístico Alfa de Cronbach. En cuanto a los resultados alcanzados se demostró
la confiabilidad de las variables, donde la capacitación obtuvo una valoración de
0,87 y para la evaluación del desempeño una valoración de 0,81, en la prueba de
Rho Spearman el coeficiente de correlación fue de r=0,575 lo que indica una
correlación positiva media siendo P=0,00; P > 0,05 en consecuencia la relación es
significativa determinando que si existe relación entre las dos variables. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Recursos humanos | es_PE |
dc.subject | Capacitación de personal | es_PE |
dc.subject | Evaluación de desempeño | es_PE |
dc.title | Capacitación y evaluación de desempeño de los colaboradores del restaurante Alfresco – Miraflores 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de organización | es_PE |
renati.advisor.dni | 32650876 | |
renati.advisor.dni | 32645104 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4627-6339 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6867-0778 | es_PE |
renati.author.dni | 41924931 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Plasencia Mariños, Yvette Cecilia | |
renati.juror | Candia Menor, Marco Antonio | |
renati.juror | Lino Gamarra, Edgar Laureano | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |