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dc.contributor.advisorPaz Vilchez, José Eber
dc.contributor.authorNina Calle, Elizabeth
dc.date.accessioned2021-08-18T22:51:05Z
dc.date.available2021-08-18T22:51:05Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/66100
dc.description.abstractLa Investigación tiene como título Calidad de Servicio y su Relación con la Satisfacción del Cliente en el Restaurant Chifa El Huarochirano Lima 2020 Tiene como objetivo, determinar la relación entre Calidad de Servicio y satisfacción del cliente en el Restaurant Chifa El Huarochirano Lima 2020. El tipo de Investigación fue aplicada y el diseño no experimental .La población y la muestra fueron de 43 personas encuestas que son clientes que frecuentan al Restaurant Chifa El Huarochirano Lima 2020. La técnica la encuesta y el Instrumento el cuestionario. Se uso la prueba de Normalidad de shapiro wilk los resultados indican que la calidad de servicio y la satisfacción del cliente están relacionados con el valor spearman de (0.567) y las correlaciones con la satisfacción del cliente como en Tangibilidad (0.872) Fiabilidad (0.535) Capacidad de Respuesta (0.545) Seguridad (0.505) Empatía (0.512) Relacionando cada una de sus dimensiones se indica implementar estrategias de Calidad de Servicio para la mejora del Respecto a sus clientes en el Restaurant Chifa El Huarochirano Lima 2020.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectRestaurantes_PE
dc.titleCalidad de servicio y su relación con la satisfacción del cliente en el restaurant chifa El Huarochirano Lima 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeMoyobambaes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni45791407
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1711-3795es_PE
renati.author.dni44658363
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorCastillo Salazar, Reger Nicolas
renati.jurorPereyra Gozales, Tony Venancio
renati.jurorPaz Vilchez, José Eber
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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