dc.contributor.advisor | Agurto Marchán, Winner | |
dc.contributor.author | Arroyo Ccencho, Leidy Karen | |
dc.contributor.author | Soliz Salazar, Miryam Noa | |
dc.date.accessioned | 2021-09-13T23:54:42Z | |
dc.date.available | 2021-09-13T23:54:42Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/68463 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se trabajó con el fin de determinar la relación entre
los estilos de vida y los hábitos de consumo para línea de alimentos veganos en
millennials, cuya finalidad de esta investigación fue de tipo básica donde se estudió la
variable Estilos de vida cuyas dimensiones fueron Sofisticados, Progresistas,
Modernas, Formalistas y en cuanto la variable Hábitos de consumo cuyas dimensiones
fueron, Toma de decisiones, Influencia externa, Ingreso y Clase Social por último sub
cultura. La población de estudio estuvo conformada por los Millenials de Lima Norte
que fueron 385. Como instrumento se empleó el cuestionario, así también la validez
fue evaluada por medio de expertos, estando está vinculada a la validez de contenido
que se basa en el grado en que el instrumento puede medir la variable conforme a la
evaluación de estos ante expertos, la confiabilidad se obtuvo mediante una muestra
piloto a 15 Millenials, a través del estadístico Alfa de Cronbach.
Finalmente, se puede decir que no existe relación entre dichas variables ya que
cuentan con un coeficiente de correlación de 0,037 y un nivel de significancia de 0,470
que supera los 0.05 de media. Se puede decir que no necesariamente los estilos de
vida deben llevar un hábito vegano, por ende, este hábito puede ser llevado por todo
individuo que deseé optar por este hábito según sus preferencias y gustos al
respecto. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Estilos de vida | es_PE |
dc.subject | Consumo | es_PE |
dc.subject | Alimentos | es_PE |
dc.title | Estilos de vida y hábitos de consumo para línea de alimentos veganos en millennials de Lima Norte, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Marketing | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Marketing y Dirección de Empresas | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración y Marketing | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Comportamiento del Consumidor | es_PE |
renati.advisor.dni | 74079306 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0396-9349 | es_PE |
renati.author.dni | 45028041 | |
renati.author.dni | 73802669 | |
renati.discipline | 413306 | es_PE |
renati.juror | Peña Cerna, Aquiles Antonio | |
renati.juror | Agurto Marchan, Winner | |
renati.juror | Vilca Horna, Nelly Melissa | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |