Mostrar el registro sencillo del ítem
Estilos de vida y hábitos de consumo para línea de alimentos veganos en millennials de Lima Norte, 2020
dc.contributor.advisor | Agurto Marchán, Winner | |
dc.contributor.author | Arroyo Ccencho, Leidy Karen | |
dc.contributor.author | Soliz Salazar, Miryam Noa | |
dc.date.accessioned | 2021-09-13T23:54:42Z | |
dc.date.available | 2021-09-13T23:54:42Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/68463 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se trabajó con el fin de determinar la relación entre los estilos de vida y los hábitos de consumo para línea de alimentos veganos en millennials, cuya finalidad de esta investigación fue de tipo básica donde se estudió la variable Estilos de vida cuyas dimensiones fueron Sofisticados, Progresistas, Modernas, Formalistas y en cuanto la variable Hábitos de consumo cuyas dimensiones fueron, Toma de decisiones, Influencia externa, Ingreso y Clase Social por último sub cultura. La población de estudio estuvo conformada por los Millenials de Lima Norte que fueron 385. Como instrumento se empleó el cuestionario, así también la validez fue evaluada por medio de expertos, estando está vinculada a la validez de contenido que se basa en el grado en que el instrumento puede medir la variable conforme a la evaluación de estos ante expertos, la confiabilidad se obtuvo mediante una muestra piloto a 15 Millenials, a través del estadístico Alfa de Cronbach. Finalmente, se puede decir que no existe relación entre dichas variables ya que cuentan con un coeficiente de correlación de 0,037 y un nivel de significancia de 0,470 que supera los 0.05 de media. Se puede decir que no necesariamente los estilos de vida deben llevar un hábito vegano, por ende, este hábito puede ser llevado por todo individuo que deseé optar por este hábito según sus preferencias y gustos al respecto. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Estilos de vida | es_PE |
dc.subject | Consumo | es_PE |
dc.subject | Alimentos | es_PE |
dc.title | Estilos de vida y hábitos de consumo para línea de alimentos veganos en millennials de Lima Norte, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Marketing | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Marketing y Dirección de Empresas | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración y Marketing | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Comportamiento del Consumidor | es_PE |
renati.advisor.dni | 74079306 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0396-9349 | es_PE |
renati.author.dni | 45028041 | |
renati.author.dni | 73802669 | |
renati.discipline | 413306 | es_PE |
renati.juror | Peña Cerna, Aquiles Antonio | |
renati.juror | Agurto Marchan, Winner | |
renati.juror | Vilca Horna, Nelly Melissa | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [383]