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dc.contributor.advisorPrado Morales, William Reynaldo
dc.contributor.authorAguilar Cabrera, Luis Angel
dc.contributor.authorSánchez Zuta, Marisol
dc.date.accessioned2021-09-24T14:04:25Z
dc.date.available2021-09-24T14:04:25Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/69552
dc.description.abstractCuando se ejercen las estrategias y actividades de relaciones públicas se está jugando un papel importante en la vinculación de la empresa y sus grupos de intereses, permitiendo lograr objetivos establecidos previamente. El objetivo de esta investigación fue estudiar si la propuesta del plan de relaciones públicas contribuiría en el reposicionamiento del restaurante “La Causa”, afectado durante la pandemia de la COVID - 19. El tipo de investigación es aplicada, con un diseño investigación - acción y se llevó a cabo mediante instrumentos: entrevistas, focus group y análisis de documento. La información se analizó a través de la estructura del modelo de análisis de información de la sexta edición del libro Metodología de la investigación. Se obtuvo como resultado que la empresa se encuentra posicionada por su producto de calidad, pero presenta algunas deficiencias en el servicio de atención al cliente. Por ello, se planteó la propuesta del plan de relaciones públicas con estrategias y actividades relacionales y comunicativas. Finalmente, la propuesta del plan de relaciones públicas fue validada por expertos, los cuales indicaron que sí contribuiría al reposicionamiento del restaurante “La Causa”, porque las estrategias ayudarían a la mejora de la comunicación y relación con grupos internos y externos.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEstrategias de marketinges_PE
dc.subjectPlanificación estratégicaes_PE
dc.subjectRelaciones públicases_PE
dc.titlePlan de relaciones públicas y reposicionamiento de las MYPES en el mercado gastronómico. Caso: restaurante “La Causa”, Trujillo-2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineCiencias de la Comunicaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidadeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Ciencias de la Comunicaciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ciencias de la Comunicaciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionProcesos Comunicacionales en la Sociedad Contemporáneaes_PE
renati.advisor.dni18189528
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0136-4901es_PE
renati.author.dni75092726
renati.author.dni75873555
renati.discipline322026es_PE
renati.jurorRíos Incio, Felipe Anderson
renati.jurorOjeda Diaz, Lino Christian
renati.jurorPrado Morales, William Reynaldo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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