dc.contributor.advisor | Chávez Rivas, Patricia Ivonne | |
dc.contributor.author | Huarcaya Ballena, Lisset Del Rocio | |
dc.contributor.author | Montalvan Guerrero, Yessica Yanet | |
dc.date.accessioned | 2021-10-26T23:14:42Z | |
dc.date.available | 2021-10-26T23:14:42Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/72167 | |
dc.description.abstract | La investigación titulada “Sistema ERP para la disminución de Mermas de la empresa
Annie & Naomi E.I.R. L Chiclayo 2020”, tuvo como objetivo general Proponer un
sistema ERP para la disminución de mermas en la empresa Annie & Naomi E.I.R. L
Chiclayo 2020. La metodología fue de enfoque mixto y diseño no experimental.
Teniendo 2 muestras, la primera se conformó por 6 colaboradores del área
administrativa, la cual se les aplico un cuestionario y la segunda fue al Ing. de
sistemas realizándole una guía de entrevista. Además, se aplicó una guía de análisis
documentario para lograr la identificación de la cantidad de las mermas. Los
resultados indican de forma separada que hay 83% de nivel medio que se produce
desperdicios, control de mercadería relacionada a la merma conocida y el otro tipo
de merma desconocida hay 100 % de su totalidad ocasionados por errores humanos.
Se concluye que la propuesta de proponer un sistema ERP para la disminución de
mermas en la empresa Annie & Naomi, es viable. Ya que, este sistema mejorara el
control de las mermas tanto conocida, desconocida; teniendo en cuenta las
estrategias idóneas para ser aplicadas. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión empresarial | es_PE |
dc.subject | Sistema mejorara | es_PE |
dc.subject | Estrategia | es_PE |
dc.title | Sistema ERP para la disminución de mermas de la empresa Annie & Naomi E.I.R.L Chiclayo 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 40663704 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4993-6021 | es_PE |
renati.author.dni | 75393690 | |
renati.author.dni | 73065880 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Nunton More, Julio Cesar | |
renati.juror | Pacheco Gonzales, Ida Blanca | |
renati.juror | Chavez Rivas, Patricia Ivonne | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |