Show simple item record

dc.contributor.advisorCervantes Ramón, Edgard Francisco
dc.contributor.authorMauricio Yantas, Juana Yolanda
dc.contributor.authorMedina Carhuas, Catti Mariela
dc.date.accessioned2022-01-20T00:44:53Z
dc.date.available2022-01-20T00:44:53Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/76907
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general determinar la relación de la toma de decisiones e imagen corporativa de la empresa Perla de los Andes, Ate 2021.La metodología de estudio fue tipo aplicada, cuantitativo con un diseño no experimental-transversal con un nivel correlacional, asimismo la población fue infinita con una muestra fue de 384 clientes que se transportan con la empresa Perla de los Andes, aplicando el instrumento que es el cuestionario conformado por 32 ítems y se empleó la escala de valoración tipo Likert. De esa manera, se obtuvo como resultado un coeficiente de 0,785 a través del estadístico de Rho Spearman y conforme a la escala de estimación de la correlación, existe una relación positiva muy fuerte y un nivel de significancia de (0,001<0,05),lo que indica que existe relación entre la toma de decisiones y la imagen corporativa de la empresa Perla de los Andes, Ate 2021.Se concluyó que al realizar una buena aplicación de la toma de decisión e imagen corporativa nos permite a que los usuarios sigan teniendo una buena perspectiva de la empresa Perla de los Andesen_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectToma de decisioneses_PE
dc.subjectImagen corporativaes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.titleToma de decisiones e imagen corporativa de la empresa Perla de los Andes S.A.C., Ate 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni06614765
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1317-6008es_PE
renati.author.dni77327207
renati.author.dni72294122
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorBardales Cardenas, Miguel
renati.jurorLa Cruz Arango, Oscar David
renati.jurorCervantes Ramon, Edgar Francisco
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess