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El branding y el posicionamiento de mercado de industrias y creaciones A & A E.I.R.L., Ate 2021
dc.contributor.advisor | Cervantes Ramón, Edgard Francisco | |
dc.contributor.author | Javier Bejarano, Abigael Pamela | |
dc.contributor.author | Lázaro Gonzales, Sebastian Francisco | |
dc.date.accessioned | 2022-01-24T15:39:03Z | |
dc.date.available | 2022-01-24T15:39:03Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/77197 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre el branding y el posicionamiento de mercado de Industrias y Creaciones A & A E.I.R.L., Ate 2021. La metodología de la investigación fue de diseño no experimental de corte transversal, de nivel correlacional, con un enfoque cuantitativo y de tipo aplicada; la población fue finita conformada por 50 clientes con muestra censal, así mismo, se empleó la encuesta como técnica en la recolección de datos y el cuestionario como instrumento, siendo previamente validados a través de tres juicio de expertos quienes dieron una aprobación, así mismo, mediante el software estadístico SPSS V25 se obtuvo la confiabilidad del Alfa de Cronbach de 0,967. Los resultados de las variables en los instrumentos se graduaron en la escala de Likert y la comprobación de hipótesis se realizó con la correlación de Rho Spearman teniendo como resultado principal un r=0.517 y un nivel sig.= 0,000. Finalmente, se concluyó que existe una correlación positiva considerable, por ello, se rechazó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis alterna, es decir, que al poner en práctica el uso del branding a través de la producto, servicio y diseño se logró de manera favorable el posicionamiento de mercado hacia los clientes. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento de mercado | es_PE |
dc.subject | Branding | es_PE |
dc.subject | Marketing digital | es_PE |
dc.title | El branding y el posicionamiento de mercado de industrias y creaciones A & A E.I.R.L., Ate 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 06614765 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1317-6008 | es_PE |
renati.author.dni | 74429750 | |
renati.author.dni | 70938149 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Bardales Cardenas, Miguel | |
renati.juror | La Cruz Arango, Oscar David | |
renati.juror | Cervantes Ramon, Edgar Francisco | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
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