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Transformación digital para mejorar la experiencia de los clientes en las organizaciones
dc.contributor.advisor | Huamaní Cajaleón, Diana Lucila | |
dc.contributor.author | Marca Gregorio, Jeffersson Jhemi | |
dc.contributor.author | Nuñez Llamo, Maria Elita | |
dc.date.accessioned | 2022-01-26T03:43:00Z | |
dc.date.available | 2022-01-26T03:43:00Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/77486 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal desarrollar un informe de revisión sistemática donde se profundice la importancia de la Transformación Digital para mejorar la experiencia del cliente en las organizaciones. La Transformación Digital radica en una serie de procesos que contribuye a la eficiencia y añadir valor a los clientes, además incentiva al uso de herramientas tecnológicas. La investigación es de enfoque cualitativa con una muestra de veinte artículos científicos de alto impacto, recopilados en diferentes bases de datos. En conclusión, las empresas que vienen aplicando la Transformación Digital están experimentando el proceso de adaptación a las nuevas tecnologías como la digitalización, las redes sociales y CRM, las cuales brindan un mayor acercamiento a los clientes y una nueva forma de comercializar los productos y servicios, fortaleciendo las relaciones comerciales y obteniendo un mayor conocimiento sobre las preferencias de compras e inclusive segmentando y anticipando comportamientos de consumo. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Tecnología digital | es_PE |
dc.subject | Marketing digital | es_PE |
dc.subject | Transformación digital | es_PE |
dc.title | Transformación digital para mejorar la experiencia de los clientes en las organizaciones | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 43648948 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8879-3575 | es_PE |
renati.author.dni | 72311255 | |
renati.author.dni | 71210498 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Illa Sihuincha, Godofredo Pastor | |
renati.juror | Suasnabar Ugarte, Federico Alfredo | |
renati.juror | Huamani Cajaleon, Diana Lucila | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
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Lima Este [1866]