Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorColunche Campos, Teonila
dc.contributor.authorFenco Zapata, Karen Magloire
dc.contributor.authorSirlopú Majail, Jorge Luis
dc.date.accessioned2022-02-08T13:36:16Z
dc.date.available2022-02-08T13:36:16Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/78871
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación titulado “Marketing Relacional para incrementar las ventas de la Cevichería Puerto Loco, Chiclayo 2018” corresponde a la línea de investigación de “Marketing” de la Escuela Profesional de Administración, el cual cuenta con Objetivo General “Proponer estrategias de Marketing relacional para incrementar las ventas de la cevichería Puerto Loco, Chiclayo 2018” y asimismo se desglosó con los siguientes Objetivos Específicos: a. Determinar el nivel del Marketing Relacional de la cevichería Puerto Loco, b. Analizar el nivel de ventas de la cevichería Puerto Loco, c. Diseñar plan de marketing relacional para incrementar las ventas de la cevichería Puerto Loco.. Por otro lado, teniendo en cuenta su problemática ¿De qué manera el Marketing Relacional podrá incrementar el nivel de ventas de la cevichería Puerto Loco, Chiclayo 2018? Del mismo modo, se replantea la hipótesis optando que sea una alternativa y otra nula, teniendo como Hi: Si se implementa estrategias de Marketing Relacional incrementará las ventas de la Cevichería Puerto Loco, Chiclayo 2018. Asimismo, este trabajo es Pre experimental con un diseño aplicativo constituido por dos variables, se aplicó el siguiente instrumento de medición: la encuesta, siendo un total de 35 clientes que acuden a la cevichería Puerto Loco mensualmente, quiénes fueron pieza clave para el desarrollo y cumplimiento de objetivos. Para finalizar este trabajo cuenta con cada interpretación, discusión, conclusiones y recomendaciones; consecutivamente los anexos como evidencias del desarrollo del proyecto de investigación.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPlanificación estratégicaes_PE
dc.subjectMarketing relacionales_PE
dc.subjectRestaurantes - Administraciónes_PE
dc.titleMarketing relacional para incrementar las ventas de la Cevichería Puerto Loco, Chiclayo 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni41015812
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3318-6628es_PE
renati.author.dni45736464
renati.author.dni45554305
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorPinedo Lozano, Cesar Eduardo
renati.jurorNunton More, Julio Cesar
renati.jurorChávez Rivas, Patricia Ivonne
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess