Mostrar el registro sencillo del ítem
Estrategia de diferenciación para mejorar el nivel de satisfacción de los clientes en la Empresa Procesos Industriales Roma S.A.C. – Chiclayo
dc.contributor.advisor | Chávez Rivas, Patricia Ivonne | |
dc.contributor.author | Tapia Galopino, Cristian Anderson | |
dc.date.accessioned | 2022-02-24T11:08:30Z | |
dc.date.available | 2022-02-24T11:08:30Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/81318 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general, Proponer una Estrategia de Diferenciación para mejorar el nivel de Satisfacción de los Clientes en la Empresa Procesos Industriales Roma S.A.C, el enfoque del estudio fue cuantitativo, donde se desarrollaron resultados numéricos a partir de los datos obtenidos en el cuestionario. la investigación fue de tipo descriptivo y el diseño responde a un diseño no experimental de tipo transversal descriptivo, la población estuvo compuesta por un total de 25 colaboradores los cuales se identificaron en la muestra a través de un muestreo no probabilístico por conveniencia del investigador habiendo sido la muestra equivalente al total de la población, se utilizó como técnica a la encuesta y como instrumento el cuestionario que midió Satisfacción de los Clientes a través de la Escala de Likert, los resultados permitieron conocer el nivel de satisfacción del cliente, el cual se encuentra en un nivel alto lo que equivale a un 37.71%, lo que significa que la empresa cuenta con fortalezas aceptables respecto al nivel de satisfacción del cliente como variedad de productos, precios acordes al mercado, entre otros, además de logró diseñar la estrategia de diferenciación, validada a través de la técnica juicio de expertos. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del usuario | es_PE |
dc.subject | Empresas - Marketing | es_PE |
dc.subject | Estrategia de diferenciación | es_PE |
dc.title | Estrategia de diferenciación para mejorar el nivel de satisfacción de los clientes en la Empresa Procesos Industriales Roma S.A.C. – Chiclayo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 40663704 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4993-6021 | es_PE |
renati.author.dni | 47421956 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Guerrero Vilchez, Ricardo Antonio | |
renati.juror | Pacheco Gonzales, Ida Blanca | |
renati.juror | Chavez Rivas, Patricia Ivonne | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chiclayo [787]