dc.contributor.advisor | Llontop Castillo, María del Carmen | |
dc.contributor.author | Lay Gonzalez, Ana Paula | |
dc.contributor.author | Morishigue Alva, Paula Nezumi | |
dc.date.accessioned | 2022-03-01T14:13:28Z | |
dc.date.available | 2022-03-01T14:13:28Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/82149 | |
dc.description.abstract | Las estrategias de comunicación han ido evolucionando en los últimos años y
se ha aliado de la tecnología para poder desarrollarse de mejor manera; gracias
a ello ahora está presente en las redes sociales y ayuda a las PYMES a poder
tener comunicación con su cliente y llegar a fidelizarlo. El objetivo de la
investigación fue valorar las estrategias de comunicación aplicadas en la red
social Instagram del restaurante Yoshi’s Sushi Bar. Es por ello que en la
presente investigación se utilizó un enfoque cualitativo, de tipo aplicada, con un
diseño fenomenológico, en el cual se utilizó el análisis de contenido para evaluar
las publicaciones de Instagram de octubre a diciembre de 2020 y entrevistas
directas a los dueños y consumidores para la recopilación de datos. De esta
manera el estudio pudo llegar a la conclusión que en el restaurante Yoshi’s Sushi
Bar se diseñaron estrategias de comunicación bastante específicas, y algunas
muy importantes, aunque los dueños no sean especialistas o hayan estudiado
alguna carrera de comunicaciones. Las cuatro estrategias planteadas ayudaron
a lograr un buen posicionamiento dentro del mercado en donde ya existía
competencia directa, al igual que ayudando a su imagen se dé dentro y fuera
del negocio. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Redes sociales en línea | es_PE |
dc.subject | Empresas - Marketing | es_PE |
dc.subject | Procesos comunicacionales en la sociedad contemporánea | es_PE |
dc.title | Estrategias de comunicación de la red social Instagram aplicadas al restaurante Yoshi’s Sushi Bar, Chimbote – 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias de la Comunicación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidades | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Procesos Comunicacionales en la Sociedad Contemporánea | es_PE |
renati.advisor.dni | 09609186 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4110-3025 | es_PE |
renati.author.dni | 73937222 | |
renati.author.dni | 73260960 | |
renati.discipline | 322026 | es_PE |
renati.juror | Gomez Diaz, Ruben Luis | |
renati.juror | Mogollon Cruz, Yvy ElizabetH | |
renati.juror | Llontop Castillo, Maria Del Carmen | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Fortalecimiento de la democracia, ciudadanía y cultura de paz | es_PE |
dc.description.ods | Paz, justicia e instituciones sólidas | es_PE |