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dc.contributor.advisorSaavedra Carrasco, José Gerardo
dc.contributor.authorPaico Revilla, Juan Carlos
dc.contributor.authorAnaya Capuñay, Wilmer
dc.date.accessioned2022-03-01T22:26:45Z
dc.date.available2022-03-01T22:26:45Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/82270
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como objetivo proponer estrategias de gestión de procesos para mejorar la calidad de gestión en el Sistema Integrado de Salud. Se enmarcó en el tipo propositivo con diseño no experimental, como población se consideró a usuarios del sistema integral de salud y como muestra a 52 de ellos. Como técnica se utilizó la encuesta y como instrumento respectivo el cuestionario con escalamiento de Likert. El nivel de confiabilidad del instrumento arrojó un Alpha de Cronbach de 0,885 y la validación del mismo se dio por el criterio de contenido a juicio de tres expertos. Los resultados resaltantes indicaron que un 92% de los usuarios consideran la gestión de calidad como baja. Se concluye que es necesario considerar las estrategias de gestión de procesos como alternativa viable para afrontar la situación problemática presente. Conocer las metas a corto y largo plazo, identificar los problemas enfocándose en el área o áreas específicas, organizar al equipo en cargado de analizar y de dar solución a los inconvenientes encontrados, detallar las causas y los pasos a seguir, proponer, ejecutar y supervisar las acciones de mejora, evaluar, comunicar y comprobar los resultados, realizar retroalimentación a los trabajadores, entre otras estrategias.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión de la calidades_PE
dc.subjectSector saludes_PE
dc.subjectEstrategias de gestiónes_PE
dc.titleEstrategias de gestión de procesos para mejorar la calidad de servicio en el Sistema Integrado de Saludes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de la Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni16796035
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4098-2566es_PE
renati.author.dni41056093
renati.author.dni03700368
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorPinedo Lozano, César Eduardo
renati.jurorNuntón More, Julio César
renati.jurorSaavedra Carrasco, José Gerardo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


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