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dc.contributor.advisorParedes Del Águila, Jardiel
dc.contributor.authorCoronado Pucho, Rosselin
dc.contributor.authorLeón Aròstegui, Rosa Susan
dc.date.accessioned2022-03-17T19:03:23Z
dc.date.available2022-03-17T19:03:23Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/84222
dc.description.abstractHoy en día son diversas empresas o negocios que manejan las redes sociales como herramienta estratégica para ampliar su expansión y comunicarse con sus clientes potenciales, muchas de estas empresas asimismo tienen en cuenta al proceso de decisión de compra. En el presente trabajo de investigación lleva por título “Las redes sociales y la decisión de compra del consumidor del restaurante “Wachi campestre”, Abancay año 2021”. Tuvo como objetivo general, “Determinar la relación que existe entre las redes sociales y la decisión de compra de los consumidores del restaurante “Wachi campestre”, Abancay año 2021, En este sentido se planteó como hipótesis general: Existe una relación significativa entre las redes sociales y la decisión de compra de los consumidores del restaurante “Wachi campestre”, Abancay, año 2021. La investigación siendo de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, de nivel descriptivo correlacional, de diseño no experimental-transversal. La población fue de 240 consumidores del restaurante Wachi Campestre, aplicando la formula finita nos dio como muestra a 148 consumidores. Para recolectar los datos utilizamos como técnica la encuesta e instrumento el cuestionario con 22 preguntas en escala ordinal, fue validado por tres especialistas. Se obtuvo una confiabilidad de Alfa de Cronbach de 0.896. La conclusión general, se determinó que, si existe una relación o influencia significativa alta entre las redes sociales y la decisión de compra ya que se obtuvo una correlación significativa de 0.771 mediante la prueba Rho de Spearman, que quiere decir que a un mayor uso de las redes sociales se da mayor decisión de compra en los consumidores del restaurante Wachi Campestre, Abancay, año 2021.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectRedes socialeses_PE
dc.subjectDecisión de compraes_PE
dc.subjectRestaurantes - Administraciónes_PE
dc.titleLas redes sociales y la decisión de compra de los consumidores del restaurante “Wachi Campestre”, Abancay año 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni01090536
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5461-0929es_PE
renati.author.dni47438087
renati.author.dni72938023
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorPlasencia Mariños, Yvette Cecilia
renati.jurorCalvanapón Alva, Flor Alicia
renati.jurorParedes Del Águila, Jardiel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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